みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
登場人物の名前がややこしくて…読んでいてわからなくなった なかなか進まない話だった 無料分が多かったので最後まで読んだが特にオススメするマンガではなかった
主人公が頑張っているところがすごいです。
ラブラブになるのは、大変そうなのに、相思相愛になりそうで目が離せない。by 匿名希望- 0
いきなり魔界に転送されてしまう人間界の貴族のお姫様達。けど、意外と魔界でも大事に扱われ、各魔神達にも恋心が芽生えそうな予感!面白いです!
無料連載なので読みはじめました。人間たちがこれから魔王や他の人とどういう関係を築いて行くのか楽しみです。
面白くなりそう
ファンタジーで、別世界の話しですが、貴族とか、魔界とか、ありがちでも、つい読んでしまう。。続きが楽しみです。
魔界へ行くこととなった令嬢達が、今後どうなって行くのかたのしみです。苦難を乗り越えて相思相愛になって欲しいと願います。
by さぼてん小町- 0
絵がキレイ
異世界の話は興味を引きますね(^_^)
絵もキレイだし、読んで行ったらすごく面白い!
続きが気になるしつい購入してしまいます!by コアさん- 0
魔界に集団でおくられた人間界の貴族の娘達、集団お見合いか…。
意志の疎通がなくどの様に伴侶が決まっていくのか…。エピローグ部分ですが展開が遅いです。by 匿名希望- 0
楽しい!
楽しーーーい!
魔界と人間界…
まだ最後まで読んでないですが…。
魔王と主人公がどのように
惹かれ合うのが
楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
うーーーん。。
無料分が結構あったので、とりあえず読んでみましたが。よくわからんまま、話が進み、ちょいちょい間に恋愛?色恋?みたいなのが入って、天界と魔界と人間界と…やっぱり話がよくわからない。もっとわかりやすい設定が好きだなー。