【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
途中まで
途中まで読みました。
魔界へ貴族の娘500人が嫁候補として送られる話。
今はまだ送られたばかりで言語を勉強しようか、くらいのあたり。
これから面白くなりそう。ただ、絵が単調ないんしなので星3つ。by 匿名希望- 0
なぞ
魔界の教皇さまはなんでアユニが死んだら共に死んじゃったの?
話が全然わからん……
お姫様たちが魔王とその忠臣に見初められるのは転生ものとかにはよくあるパターンです。by 匿名希望- 0
凄いタイトルなのに・・幸せになって・・
人間が魔界に嫁入り?不思議なタイトルだけど・・・読むと続きが気になるほど面白いです。冷酷卑劣な魔王が、1人の女性と運命的な感じ?で出逢い、お互いに好きになり幸せになれるか!と思いきや・・・色々な展開でビックリ❗どうか2人をハッピーエンドで終わらせて欲しいと願うばかりです。親友の2人も魔族と相思相愛の様で、皆ハッピーになって〜♪(/ω\*)続きが気になるよ❗
最後まで読みました
最後は綺麗に終わらせたって感じ。
最初のうちから結論はこうなるかなって想像してたけど、まさにその通りになった。
何処でも彼処でも盛り過ぎ。
悪い事じゃないけど、そこまで求めて無かった。
それよりももう少しサイドストーリーが欲しかった。
1万ポイント近く?使った事に悔いはないけど、
正直一回見たらもう良いかな。と言ったお話でした。by 匿名希望- 0
異世界恋愛
理不尽な感じで魔界に嫁がさせた500人の女の子達。でも出てくるのは4人の女の子だけのようで、他の女の子はどこへ…?魔王様が最初からルピアに甘いけど、そこらへんの描写が少なくて唐突に感じました。
by ちりっち80- 0
すごく面白い^_^
こんな恋は現実に絶対ないならすごい
いいなぁーだと思いました!
魔法とかすごく好きだから!
こんな世界があるなら
正直行ってみたい
そして私もそこの嫁になりたいby 匿名希望- 0
この先どう展開するのか?
人間が魔界に送られるなんて自分の身には置き換えられないけど、恐怖な環境や怖い悪魔と心通わせ愛さえ芽生える、所々に展開の雑さはありますが内容としては面白いです。
ただ(他の方も書いてますが)途中からキャラが変わりすぎて、絵ものっぺりしちゃって(汗)どんどんしっかりして行く主人公ルピアに対して、どんどん見た目もキャラもダレて行く魔王。魔王はかなり主要人物だし、カッコよかったのに残念でなりません。
更に(今は143話)段々と話しの展開が遅くなっている気が?!
課金して読んで、ハラハラもドキドキもせず終わるのは別の意味で、キツイ。
最終的に平和&パンピーエンドで終わるなら(仮定)まだまだ幾つかの転機がありそうですが、今後はどうなっていくのか。それ次第で読み続けるかどうかが決まると思います。by 匿名希望- 0
最初は面白いですが…
話の展開がちょっとわかりにくいのと、魔王が急変しすぎた所に ん? と思いました。。。
魔王がルピアのこと好きになってから態度も変わりすぎたし。。。
ちょっと違和感ですが、それ以外は普通です。by tomom1980- 0
嫁
魔王、魔界、くじ引きで嫁を決めるってどういうことなの???これからどんなせいかつをすごすんでしょうか
魔王はカッコいいかな
無料の最初だけ読みました。絵が綺麗で、ちょっと気の強いヒロインも良かった。人間界から魔王界に集団で嫁ぐことになるという、設定は面白いと思いました。