みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
たくましいヒロインたち
魔界に送られてしまう主要なヒロイン3人が、三者三様で面白い。
それぞれ、方法は異なれど、自分の意思に反した状況でも、なんとか心地よく過ごそうとする逞しさがあります。
こういう流されないヒロインは、応援したくなるな。by さんたろうちゃん- 0
おもしろいです。
何て言うか何だかんだで魔族みんな優しい。これって魔族って設定じゃなくて学園ものとかでも同じストーリー作れちゃいそう(笑)
魔界なので異世界すぎるけど、まあ違う国かと思う読めます!適応能力が強いというか そういう風に育てられた人は生き残る確率が上がるな〜。先が楽しみです
魔族男に人間女が嫁ぐ話。
無料分しか読んでいませんが絵が綺麗なのでファンタジーとしていいなと思います。ドレスも可愛いしカラーで読みやすいです。
一気に読める
題名で無料というので一話を読んでみたら、面白いです❗
なんだかんだで、一気に21話まで読んでしまいました。
主人公達(ニンゲンだけでなく)のそれぞれのキャラクターやこの先のお話が気になります!by 匿名希望- 0
う〜ん
最初はおもしろかったけど、途中から話がむずかしくて、ついていけれなかった
登場人物が多くて、ハテナな感じでしたby 匿名希望- 0
導入部の設定が面白そうで読み始めましたが、ぬるいというか、細部まで計算されていない感じで、進行も遅いので飽きてしまいました。ヒロインに集中したいのにサイドストーリーが多いし、残念な展開です。
by chikoちゃん- 0
はじめは設定めちゃくちゃやなっ!って思ったけど読んでるとただのラブラブ漫画でした。
絵は綺麗だし、主人公がいい人だし面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです!
ファンタジーものって苦手なんですが、コレはすんなり入っていけました。
無料配信の期間が短くて、でもすぐにまた始まる感じで…無料にこだわって読むわたしには辛い!
けど頑張ります!by 匿名希望- 0
非常に面白い
20話無料で読みはじめました。魔界と人間界の話でとても面白かったです。ヒロインの人柄がとても共感できてストーリー展開、作画ともにハマりました。