みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 880件
評価5 20% 173
評価4 33% 291
評価3 36% 314
評価2 9% 81
評価1 2% 21
111 - 120件目/全291件

意外にもよかった

無料分の途中ですが、思いの外ストーリーは面白い。ところどころ話が飛び飛びになる感じや絵の雑なところはありますが、無料で読ませて頂いてるので大丈夫。
    課金してまでは読まないかな

気になる

ネタバレ レビューを表示する

話は恋愛系なのですが、設定が異世界系とは少し違う様な感じになっていて面白いです。今後どうなるか気になる展開です。

魔族、、、、

魔族、、って何?って感じだけど、、、
    ルピアの相手の魔王は、ルピアに優しい様で、、、
    2人が普通のカップルの様になれるのか?楽しみです。

他の魔族も結構優しそうで、、、女の子達を楽しませようと
    しているし、、気を使ってくれている。。。
    人間でも、魔族でも、、何も変わらないかもしれないと思います。
    ただ単に、、違う国の人の様な感じって事で良いと思います。
    人間だって、、もっと大変な国があるので、、
    その国に嫁に行くより、よほどいいかも、、、
    みんな本当に結婚するのか?最後がどの様な結末になるのか?
    想像つきませんが、、、異国の恋愛物語って感じでしょうか、、

by 匿名希望

どんどん惹かれていきます。毎日一話無料で、早く続きが読みたいと思っています。絵も好きだし、何よりストーリーが面白いです。

by 匿名希望

テンポ良く読ませていただきました

はらはらしつつもどきどきしたりもどかしかったり。楽しく読ませていただきました。彼らの今後が気になるところではありますが、自分で想像して楽しみます❗

よき

ネタバレ レビューを表示する

氷のような魔王が段々主人公にデレてくるところが良いです。
    また、魔王の座、争奪戦も見ものです。面白いです。

肝心なところ

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ただちょっと気になっているのは魔王がどうしてヒロインを見染めたのか、その描写が少な過ぎます。段々と触れ合う中でヒロインの魅力は描かれていきますが最初からいきなり魔王がヒロインに惹かれていてちょっと不思議です。

早く先が読みたい

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の分で読んでいます。ルピアと魔王、惹かれあってきてるのに、なかなか距離が縮まらない...もっと大きなイベントで早く距離を縮めて欲しいです!

強制的なお見合い

まだ最初の4話しかみていないけど、人間と魔族の恋の話しですね。人間貴族の女の子、4人はそれぞれ違い性格で、これから異なる恋をしていくでしょうね。お互いに相談したり、相手の悪口を言い合ったりするでしょうね!どんなガールズトークの展開になるのか、楽しみにしています。

by 匿名希望

魔族がエルフっぽい描き方。もう少し、魔族らしさが欲しいが、恋愛ストーリーとしては面白い。が、話が読めてきそうな気配。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー