みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これはとても面白いです!転生と言うかタイムリープというか?(笑)
    ストーリーもですが絵も私は好きです!

ダークな主人公

転生してもう一度同じ人生のやり直し、しかも修正が聞く。でも性格はダークというか、頑固で融通が効かないまま、それがやり直しの人生で少しずつ変化していく。これからの展開が気になります

転生したのに

転生物と言えば、異世界系が多いですが、これはまた、同じ自分をやり直せるとか、中々新鮮な設定ですね。主人公は人生をやり直せるのか!同じになるのか!続きが気になります!

先が気になる!

強くてブレない主人公いいですね!
    二度目の人生ものは多いですが、ビラビラドレスのかわいいお姫様じゃないところがいいです!

ただ作画が…
    複数の人で描いているのでしょうか?
    人物の顔が回によって変わっててあれ?ってなりました。
    特にヒーローの男の顔が。かっこいい時はかっこいいのに、崩れている時は崩れてて。
    だから評価は一つ下げました!

女剣士

転生もので、女剣士というストーリーに惹かれて購入しました。
    今後、恋愛要素が出てくるのか楽しみにしています。

とにかく絵が美しいです。50話ごとに作画が変わりますが、どれも魅力的。前世とは違い、イアナとアルハードがどんどん親密な関係になっていくので、ニヤニヤしながら読んでいます。

悲しいほど強く美しい。

あ〜あ。
    いいところで終わってしまった。
    続きが早く読みたい。

愛情に恵まれず、
    恨みや憎しみで支配された1度目の人生。
    繰り返し始まる2度目の人生。
    今度こそ最愛の人の側で、
    彼女らしく生きれるのか。

by 高任

面白いです。前世の記憶を持つ女性が又、子供時代遡り、同じ過ちをしないために今世では愛するものの剣として生きようとする内容です

主人公の成長物語

別アプリで読んでいた作品です。これは恋愛ものというよりは、主人公の成長物語だと感じました。韓国マンガあるあるの中世・転生ものですが、ヒロインが貴族令嬢であるにも関わらず自らその道を捨て剣を取るのがカッコいいです。

by fullsun