みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

100話以上
100話以上読んでも飽きない面白さです。アルハードが企んでいることがわかるにつれ、物語展開がさらに面白くなってきました。
脇役のみなさんもとてもいい役回りで、話が逸れても、それはそれで主流に関係してくるので、しっかり読んでほしいです。by 匿名希望-
強いヒロインにスカッとします!
生い立ちが酷いが故に、ひどい侮辱を受ける主人公ですが、その度に持ち前の剣術と高貴な振る舞いで相手を見事に毎回やっつけます。読んでてスカッとします。普段言いたい事を言えないで我慢してる人達はこれ読むとスッキリするかも?
おもしろい!
次の人生ではこうしたい~っていうやり直し人生が始まったのに、それだけじゃなくて、もっと深い因縁があるみたいですね。めちゃめちゃ続きが気になります!
迫力がすごい
戦闘シーンはじめ絵に迫力があります。登場人物が多く話の流れも複雑で、冒頭からのハラハラドキドキがこのままずっと続くのでしょうか…設定がタイムスリップならぬ産まれ直しなのも複雑さに拍車をかけてます。
頭を柔らかく、整理しなが読みないですね。by 匿名希望-
転生して過去に戻ってやり直す。出だしからすごくそそられるお話です。
芯が強くてかっこいい主人公に憧れながらよんでます。by 匿名希望-
登場人物が美しい
とにかくヒロインが美しくかっこいい。サイドを固めるキャラもイケメン揃いで思わず無料分を待たずに読み進めたくなる。
非常に面白い。
絵もめちゃめちゃうまくてストーリー展開も面白いです。言うことない気がします。主人公のキャラも素敵です。
by たばたしき-
面白い!
強い女性の物語が好きで課金して全部読みました!凄くおもしろいです!続編も始まったのでこれから読むのが楽しみです!
某サイトでも読んでいましたがこちらでも読めたとは!イアナがとにかくかっこいい…最初は少し傲慢ちきなところがあるけれど、後半くらいからとにかくかっこいいしアルバートの前でのイアナが…好きすぎる
by 洵哉-
おもしろい!!
久々に面白い作品に出合った感じです。ヒロインが強くてかっこいい!!話も深みがあって、読み応えがあります。ひとつ残念なのが、アルハードは絶対的な立場でいて欲しかったです。弱い部分は要らなかったな…帝王でいてほしかった…