みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

う~ん
絵があんまり好きじゃない…
けど、お話は好みです。
よくある転生もので赤ちゃんからスタート。
男尊女卑が横行してる世界で逞しく強かに成長していくお話です。by 匿名希望-
クセになります
絵はそんなに好みではなく、何となく見始めました。主人公が前世の記憶を持ったまま生まれ変わるのですが、赤ちゃんとの時から大人のような発想ができるというのが面白いです。そして、男尊女卑の世界から男も女も手玉にとる展開。中毒性のあるマンガです。
無料分のみ読みましたが面白かったです。作者は韓国人ぽいです。主人公や出てくる人も韓国の名前っぽい。韓国ドラマが好きなので、こなようなお話も好きです。
転生
亡くなる前と違う世界に転生しても、ちゃんと赤ちゃんから時間をかけて育っているところが良いと思います。
男尊女卑が酷い世界に転生し、でもそこから媚びに媚びて大人になるにつれお父様もお兄様ももうサンヒの手の上で転がされてて笑
聖女としての覚醒したものの力が上手く使いこなせない状況なのでどうなるのかなと気になります。by すたんすとん-
転生って!!
生まれ変わったら、今度こそ…
とか、あるけど…
生まれ変わって、前世の記憶がそっくり残ってるってどうよ!
お勉強なんてさ!かなりできちゃうわよねー
ま、そういう話じゃないけど…
みんな、イケメン!当たり前か…
でも、なんか…楽しい!by 匿名希望-
いまいち
男尊女卑ひどすぎ…。韓国の方なのかと思いますが、転生モノなのもあり名前がピンとこない。1話の途中でギブでした。
転生したい!
転生したら赤ちゃんになっていたというのが他の転生ものと違うなと思いました。今の経験や知識のまま子供から始められるのは良いなあ。ちなみに取り立てて特別な力がないけど、男性に安らぎを与えられる存在って素敵です❤️
by ゆみ07-
時代設定とかはよく分からないのは、日本の話ではないから?
でもなんだか続きは読んでみたいので、課金を悩んでいます。
主人公がなかなか計算だかくてそれでいていやな女ではなくけっこう気に入ってます。by 匿名希望-
ハマッて読み続けてます。転生もの好きだけど、その中でも極端な設定。したたかに前世の記憶で生きていくけど、その中に隠れてる純愛はどうなる?