みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

難しい
このドラマの筋についていくのが難しいです。何だか無理が有りすぎ。韓国の漫画でしょうか?ドラマツルギー、どうなのか?
よく分からない
何となく読んでしまってますが…よく内容が理解できない。主人公が性格が良いのか悪いのか?登場人物が多すぎる。
最近、転生系とか王女様とか気に入ってて、読み始めましたが、、中世貴族とか平安系ではなかった。中国の後宮物も好きなんですが、、、ちょっと私には、、、
よくわからない
絵がひどい。長々とした主人公の前世の話はいるの?どんな展開に持っていきたいんだろう。話は遅々として進まない。お父さんに気に入られようとする話は韓国で流行ってるの?人形をなげてとってこさせるのってそんなに楽しい?まぁ子どもだからな。でも飽きない?
韓流ドラマを見てるときの、こう、すっと頭に入ってこない名前とか、文化の違いというか、漫画になるとそれが顕著になるなあと感じてしまった。
by pikipippiki-
転生物
転生の話は好きで色々読みましたが、韓国系の登場人物は初めてでした!
ストーリーは…うーん?あんまり感情移入出来ないかな…無料だから読んでるって感じです…by 匿名希望-
ストーリーが中途半端
伏線が多いのに何1つ解決しないまま次の問題が発生って意味が分からない。
姉に毒を盛られて実行犯は姉だけど黒幕は謎のまま。
どうでもいい事に枚数を使ってるわりには肝心な所は、あっさり。
作者が韓国人だから?
主人公に魔力が出たわりには、周りの驚きが少ないのはなぜ?
疑問が多くて読んでて疲れます。by 匿名希望-
無料分でお腹いっぱい
小学生向け少女漫画みたいな内容。漫画よりはドラマでやったらばいくらかマシに楽しめるかもしれない。。無料になってた数話読んだだけでお腹いっぱいになってしまった。ひたすら作りあげたキャライメージで世の中上手くやっていく女の子の内容。素を他人にさらけ出す隙が無くて、漫画とはいえこんなこと続けられるわけないでしょうと言った感じ。
by にゃんこ缶-
転生系は好きですが
ん~転生系は好きなので片っ端から読んでは見るのですが、絵柄がいまいち好みではない為か数話でお腹一杯に、少し残念です
韓国が舞台の漫画のようですが、韓流ドラマのように韓洋折衷というか、韓和洋というか...。
主人公の正装はチョゴリ風なのに他はドレスやスーツ。
たまに日本風の物も混じるので、世界観が訳わからなくなる。
良家に転生したが男尊女卑が激しく、主人公も女というだけで父親に蔑まされる。
このパターンも韓流ドラマっぽい。
絵柄は雑でカラーの良さが活かされていないような...。
あまり興味をひく内容ではありませんでした。by mikan52-