みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

転生したら王女様になりました。
  • タップ
  • スクロール

3.6 評価:3.6 1,080件
評価5 24% 261
評価4 34% 367
評価3 25% 272
評価2 11% 115
評価1 6% 65

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,080件

絵はいまいちですが、物語は好みで面白いです。韓国の人が書いているので日本人の感覚とちょっと違いますが、無料だけ読むのつもりが全部買って読んでしまいました。続きが楽しみです。

by 匿名希望

ファンタスティック!

ストーカーに殺されて、生まれ変わった世界がとてもファンタスティックだけど、男尊女卑でそのギャップか楽しい。そんな世界の男たちのおもいを引きつける主人公がなかなか頼もしく、ワクワク読める作品です。

想像以上

想像以上に毎日楽しみに読んでいます。
    恋愛がほとんどのマンガの中でも、病気やトラウマや戦いでもなく、独特な内容で面白です。

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りの転生ものです。韓国の作者さんなので服装は韓国式ですがセリフは日本風に変えてありちょっと違和感を覚えたり、男尊女卑がスゴイのでうーんとなるところもありますが、先の展開が気になり読み進めています。

根性ある

それほどまでに男尊女卑な世界だったら、立ち向かおうとできるかしら。と
    尻込みしそうな設定なのに、サンヒは偉い❢

おもしろい!

王女様ナイスすぎます!この性格好きです。展開もおもしろくて、続きが気なまりました。 早く続きが読みたいです。

by 縦横

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    韓国のお話のようですが、絵がカラーで読みやすいです。
    見た目は子供なのに、中身が大人でしたたかな主人公に回りのみんなが転がされる様が面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

前世持ちで生まれ変わったと思ったら赤ちゃんから…
    他の作品でもいくつかある展開ですがこの作品の舞台は作者や登場人物名からもわかるように韓国でしょうね。
    舞台となってる情景や服装からしてそうだと思いますが、日本で漫画ってことなのかちょいちょい日本のものが出てきたり日本っぽさがあるので一貫性がないです。
    絵は安定してるとは思いますが表情の作りが微妙なとこも。
    男尊女卑が結構すごく作品に出ていて昔はこんな風だったんだろうなと思わず想像してしまう過酷さ。
    能力があっても女だからと軽視され能力発揮すれば男より優れてるわけがないと敵視され、挙げ句の果てには物扱い。
    主人公は小さい頃からの数々の努力の甲斐あって家族を手懐けますが思うようにはいかないところも…。
    気品溢れる素敵な王女ではありません、どちらかというと庶民よりな普通の女の子って感じの王女です。
    もう一人メインとして出てくる王女がいますがそちらの方が王女らしい風貌と振る舞いです。
    話数が多いので途中のぐだぐだやストーリーのふせん回収にかかる時間の長さ(謎のまま終わるものもあるし未だに未回収のものも)など気長に読まないと脱落してしまいます
    途中のぐだつきとストーリー展開の微妙な部分が見受けられるのでマイナスさせてもらいました。
    結末は気になるので気長にちょこちょこと見ていこうと思います

by 乃亜

思わずハマっちゃいました。
    展開はゆっくりだし、だんだん絆されていく父親や兄たちを見てるのが楽しいです。
    これからのストーリーもめっちゃ気になります!

サンヒの演技、勉強になる!

周囲の男性を味方につけるための日々のサンヒの気遣いや、相手を喜ばせる反応をわざとしてみせる技が、女性には参考になります❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー