みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

4.0 なかなか面白いまだ全部読んでないけど、無料部分を少しずつ読んでます!
 王や王子達が転がされてるのが面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 コレは最高でした!
 絵はちょい下手な感じだけど
 そんなの気にしてられないくらい続きが気になり読み進めてました!
 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しい!最初はよくある転生ものかーと期待していなかったのですが、楽しくってどんどん読んじゃいました。
 パパとお兄様が本当ツボです!
 ツッコミどころがある世界感ですが、パパ達メインで見てますので問題なし!by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!なぜかやみつきに!王道のラブストーリーばかり読んでいた私の目には新鮮にうつり、知らない内に続きに心惹かれていきました。
 びっくりするほど女性がしいたげられている世界に目を背けたくなる場面もありますが、周りの男性たちを計算高く思い通りに動かしていく主人公は、ある意味あっぱれです。
 最近流行りの「あざとさ」全開の主人公に、ここまでやるのか!と拍手を送りたくなります。by とむてぃ-

0 0

3.0 流行りの転生ものだけど、韓国と日本⁈2つが入り混じってて話がまどろっこしく感じる。現状は無料分のみで。 by 匿名希望-

0 0

1.0 主人公がもとの世界でもやってた男に媚びうって生きてたのが役にたったのかな?
 まだ無料分しか読んでないけど、世界観がごちゃごちゃっぽかった。by 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろいです最初は無料分だけと思ってましたが、続きが気になり読んでしまいました。
 まだ途中ですが、これからストーリーがどうなっていくのか全くわかりません。
 ハッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマってしまったまずは試し読み、と、気軽な気持ちで読み始めたら、あれよあれよと言う間に全部購入してしまいました。
 生き残るための努力も素晴らしいけど、それにいつの間にか翻弄されている周りの家族たちが面白い!
 続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです面白いです。
 話の内容は、韓国の儒教が色濃いですが、
 主人公のたくましさから読んでいて元気をもらえそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 それなり?韓国の方が書いた話なのかな?
 舞台は韓国っぽいけれど、時々日本的な場面も。韓国って(昔?)こんな風に男尊女卑なのかしら?
 あと、絵の目の部分がいまいち微妙…
 ストーリーはまあまあだけど、課金して読むほどではないかな?
 個人的に韓国という国がもう好きじゃないしね…by 匿名希望-