絵はあまり好みではないし、韓国ぽいネタとか好きではないのですが、これ面白い❗️
    サンヒが男子諸々掌の上で転がしてる感じが面白い❗️
    課金してまでではないけど、ポイントたまったら読みます

これ好きです

自覚なしの親バカさん、シスコンさん、なんだか見ていてにやっとしてしまいます。
    ただ物語の背景が 男尊女卑って言うところが嫌ですが

生き抜く力だね。転生ストーリーだけど、なんか、違って生き抜くとは!と、考えさせられました。時に面白おかしくしてあるから、飽きない

内容は面白い

絵はシンプルというかあまり好みではありませんが、内容は結構面白いです。絵がもう少し好みであれば星もう一つあげるところです。

だいぶ前に読んだ時は途中で連載ストップか何かがあって続きがあるのを知らずにいました。続きもあるのを知ってまた読み始めました。前に見れなかった展開がこれから楽しみです

転生モノは、けっこう好きなので試しに読んでみました!正直、よくある感じで、ストーリーに全くオリジナリティーはないし、絵もあんまり綺麗な方じゃないです。韓国漫画なので、元の世界は韓国の設定なのに、部分的に、日本設定へ変更されてたり、日本語表記にしたりして、設定がゴチャゴチャで、違和感しかない!!

赤ちゃんのころから、前世の記憶があるっていいのか悪いのか。うまく世の中を渡っていくために頑張る子ども。がんばってー

思ったのと違いました。

主人公が男尊女卑の考え方が強い世界で、たくましく生きていく話。主人公は転生前の記憶(大人の女性)があるので男が喜ぶようなセリフ、態度でうまーく立ち回ってます。それを活かして世界を変える!女性の立場を変える!みたいな話だと思ってましたが、なかなかそうならず…話の進展もあまりなかったのでリタイヤしてしまいました。これからだったのかな…。ごめんなさい。

途中まで

最初から途中までは面白くて、一気に読める。でも途中からちょっとついて行けなくなる感じ。若干兄達のシスコンにもイラつきを覚える

男尊女卑

転生後が男尊女卑で厳しい世界です。それでも心を殺して笑顔で精一杯居心地の良い環境にするべく努力をしていると思う。お姉さま方も怖いし、足を引っ張るし、主人公の強さが際立ちますね。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,063件