特に貧乏に育ったひとなど、お金持ちに憧れ、男は王子様、女は王女様に憧れるものですよね
    転生したら。。。もいうのは浪漫を感じる

地味にはまってます。前世の記憶を持ちつつ転生して、その世界が女の人が生きるには過酷過ぎる環境の中、男を手玉にとってやっていく主人公の手腕に毎回ニヤニヤです。でも、ラブもあってこれからどうなるのかが気になってます

悔しい

先日無料掲載された分は全て読み終えてしまいました。物語の序盤から伏線があって結果が気になるし、無料掲載がいいところで終わってしまったのでホントに悔しい

娘煩悩がたまりません

初めは娘(女)なんてと、気にもとめなかった怖い父(王)や兄たち(王子)が、主人公にデレデレになっていく様がたまらないです。すっかりハマって、無料のあとも最新話まで購入。次の配信を毎回待ち望んでいます。

キャラクターが最高

キャラクターにとても好感もてます。実際にいそうな人ばかりで楽しく読んでます。

イマイチ

世界観が、よくわからない
    韓国名だから、韓国の、異世界?
    設定がよくわからないから、読んでいて振り回された割に、内容が入ってこない
    転生した姫、とりあえずチートなんだと言うことはわかりましたーw

韓国ネームが気になるので無料分だけで終了しました。異世界での転生ですが、絵もさることながら設定も韓国ならではですね

なんだかんだ

なんだかんだ読んでしまう漫画笑笑

ほぼ主人公の処世術を見る漫画なんだけど…
    結末が気になって読んでしまう笑笑

面白い展開

転生物を読み漁ってます。
    王女が皆 幸せとは限らないらしいけど、ヒロインは中身は大人だから
    上手くやっていけそうね!

皆様...素敵すぎてヤバい。サンヒの戦略はとても勉強になりますー。王子様方もっと溺愛してほしいっス。勘違いするところも面白いし、もう、ポイント足りない。こんなに漫画に夢中になるなんて思ってなかったです。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,063件