みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
10話まで読みました。
内容は面白いし、続きがきになるのですが、イラストが好みじゃなくて購入考中です。by 匿名希望- 0
転生話!
転生して頑張る女の子,,,ありがちな話です。絵は綺麗で読みやすいです。相手との関係が気になるところです。
なぜかハマってしまった
主人公の心の中で考えてることが凄い面白いです。場合が違えど同じようなことを女性は常日頃考えていて、でも口に出さないことって凄いあると、共感しつつ笑える話で凄い面白いなと思います。
登場人物が韓国の名前で、覚えてづらい。前世の記憶を持ったまま生まれ変わって、中身が大人なのに今は子供。だからなのか説明が多い。
こんな男尊女卑の世界やだなー。
主人公が男社会を変えるまで、まだまだ時間がかかりそう。by 匿名希望- 0
絵はあんまり
絵はあんまり好きではないけれど、したたかすぎずに大人の対応でどんどん男性の気持ちを掴んでいくのが面白い。
無料までしか読んでいないけれど、大人になって、婚約者と対等になってからの関係がとても気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもとても面白いです。魔法…権力…恋愛…前の世界とどうなっていくのか、ドキドキです。
わかりやすいです!
話的にはわかりやすいと言うか読みやすいです。10話無料なんで、無料が終わったら続きを買う予定です。
by 梅雨- 0
転生もの大好きです。
でも、赤ちゃんからというのは初めてでした。
転生後の世界に合わせて奮闘する主人公が、面白く、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが面白かったです。作者は韓国人ぽいです。主人公や出てくる人も韓国の名前っぽい。韓国ドラマが好きなので、こなようなお話も好きです。
転生
亡くなる前と違う世界に転生しても、ちゃんと赤ちゃんから時間をかけて育っているところが良いと思います。