みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ途中だけど、これは一体どの結末が円満な結末なんでしょうか。サンヒがとりあえず娘で一番可愛くて、でもこの王がおらんくなったら立場どうなるんでしょ…
あまりに男尊女卑が、酷すぎて読んでいてツライ。命が脅かされるレベルの男尊女卑なら、主人公が自分以外の王女達を助けなくてもしょうがないのか。ストーリーはまだまだ続いているから、無料の間は読みます。
by maruma-
混乱する
男尊女卑もいいところ・・・な世界すぎて混乱する。
そもそも、男性は全員魔力を持っているものなの?
時々設定がわからなくなる。by 匿名希望-
意外と笑えます(笑)かなりの男尊女卑設定の世界がお話だけど、サンヒには弱い父&兄達が笑えます(^w^)
予想外
ストーリーが予想外で絵があんまりなぁとか思いつつ、ついつい読んでしまいました。
無料分が突然少ししかなくなってしまったので、そこまでしか読んでません。
購入してまでは読まないかな、すみません。by 匿名希望-
いい感じのお話で夢があって良かったです。また違う感じの人の話みたいな事を言ってます。好きか嫌いかを決めかねている所が
by 喋々-
韓国漫画なのかな。読んでいて、なかなか理解し難い設定ですが、王様のご機嫌を取ろうと必死の王女様が可愛いです。転生物語なので、前世の記憶がある中、男尊女卑のこの世界は辛いだろうなぁーと思う。けど、良く頑張ってる王女様を応援したくなります。
女性が軽んじられている世界で、絶対的な父親と娘の交流の仕方がだんだんと素敵なものになっていく様子がいい。娘のことが気になり、これから父親の気持ちがどう変化していくか楽しみ。
よくあるお話かと
よくあるお話かと思いましたが、転生ものによくある貴族やドレスというのではなく中国やそちら系のお話。しかも絶対的な権力社会でどう生き延びるのかという頭を使わないといけないものと女性軽視のみかたが好きではありませんが主人公を頑張っている姿は応援したくなります。
無料分まで読みました。転生ものって初めて読みましたが赤ちゃんから始まっていて面白かったです。今後どうなるのか気になります。