みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

世界観に統一性がなく、
作者の自己満足なかんじがしました。
無料分も途中で読むの辞めました
絵も個人的ににがてかなby 匿名希望-
韓国ドラマ見てるみたいでした。
転生してから、父や兄たちに愛想を振りまきまくって死亡フラグ回避しよう!って考えがビックリです。by まねぎ-
なんだかよくわかりませんでした。韓国の設定なんでしょうが(腐なむし)とかもよくわからない表現ですし、無理矢理翻訳したのでしょうか?
ストーリーがなかなか入ってこないけど、我慢して読んでると、ちょっとずつ面白くなってきました。展開がもっと早いといいなーと思います。
無茶な設定を
設定が結構ムチャしてるところが多いけど、さくさく展開するところとか、作者さんとして世界観がしっかりあるのは読んでいて楽でいいのかも。絵が下手ですが、更新も早くサクサク読みたい人にはいいと思う。
by みとーぅ-
んー
現代の女性が刺されて、いつの時代かわかりませんが赤子から転生する話。
30話まで無料だったので読みましたが、30話かけて全く話は進みません。
転生した時代では男の方が身分が高く、女は男の子を産むべき的な古い時代。
主人公は現代で培ったのぶりっ子さと何故か頭がいいという設定で上手いこと事が進んでいく、ぐらいまでしかわかりません。
転生した先で元恋人?みたいな人と出会うくらいしか話は進まず、この先どうなるの?続きが読みたい!とはならず、とにかくこの先チヤホヤされながら上手いこと進んでいくんだろうなぁーくらいしか思いませんでした。
あと毎回王子や王様とのやりとりが同じパターンで、30話かけてこの進み具合だと周りくどく、めんどくさい感が否めません。
早く言えば進展のテンポが遅い。
あと時代背景がよくわからず、ドレス?着物?わちゃわちゃしています。
カラーの必要性もないかな?
じっくりゆっくり読みたい方はありなのかも。by tomopu-
入り込めない
絵や背景、描き方が雑というか素人が描いたようで、内容も浅くて物語に入り込めないです。残念ですが次買って読むことはないです。
絵がイマイチ。1話を読みましたが刺されてからの、展開がよくわからない。転生ものなので、わかるけどリアルにかけるかな?
特に貧乏に育ったひとなど、お金持ちに憧れ、男は王子様、女は王女様に憧れるものですよね
転生したら。。。もいうのは浪漫を感じるby 匿名希望-
韓国ネームが気になるので無料分だけで終了しました。異世界での転生ですが、絵もさることながら設定も韓国ならではですね