みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なるほど
前世もそんな感じで媚びていたのなら、そりゃ、女子には嫌われますね 笑っ
男の人には通じちゃうんだから、それで良いんだろうけど。
残念ながら、面白く無い上に、どのキャラにも感情移入出来ないし、好きにもなれないです。
無料だから、とりあえず読んでますが、この先少しは面白くなるのかな。by 匿名希望- 6
面白い!
転生して記憶があるってこんな感じなのねと感心しながら読んでますが、設定と登場人物が分かりやすくて面白いです。精神強めの主人公と個性強すぎ集団の王と王子たち。主人公の作戦勝ちになる結果がわかっていても王子たちの反応にやったぜ感を感じてしまいます。
by ジャーマンスイート- 0
無料分を読みましたが、作者が韓国の方なのかな…?
やっぱりどこか日本人とは違う感覚と言う感じがしました。
これはこれで面白いのかなとは思いましたが。
個人的には男性キャラがあまりカッコ良くないのが残念でした(笑)by 匿名希望- 0
わかる
わかるけど
しつこい‼︎
ネタ長過ぎ
進まないんですが、ストリート?ってたまにツッコミを入れたくなる。
もどかし〜。のが、好きな人とか
ドロドロが好きな人にオススメby 匿名希望- 1
つい読んでしまう
こんな男尊女卑の世界、ありえないと思いながらつい読んでしまいます。
サンヒが賢くて、機転がきいて、生きぬく強さが素敵。ハッピーエンドになるだろうけど読みたくなるなぁby 匿名希望- 0
まだ無料分途中までしか呼んでいないのですが、面白いです!
他の方のレビューで絵が…っていうのをお見かけしましたが、私は読み続けたらいつのまにか何も気にならなくなり、ストーリーの面白さに入り込んでおりました!主人公を、あぁ〜、頑張れ〜と応援しております😊by 匿名希望- 0
服装とか男尊女卑な感じとか日本の作者さんではないのかなと思いながら読んでいます。
父親や兄を言葉巧みに喜ばせて、いつのまにか虜にしてしまってるサンヒちゃん。
無愛想で冷徹にしか見えなかったのに、いつのまにか不器用なかわいい父親に見え方も変わってきました。
みんなに愛されて物語がどう進んでいくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
話がすすまん飽きた
100話購入、同じことの繰り返しで話がすすまんもう、飽きた‼️
良いではないですか
転生もの 主人公が
いいかんじですな よくある話なんだけれど 次が読みたくなるような内容ですね 魔力とか異世界でのこれからの展開に期待できる作品ですby 匿名希望- 0
イラストはちょっと雑?だけど内容は読みやすいんじゃないかと思う。
完全な男尊女卑な世界って生きるの大変そう。by 匿名希望- 0