確かに

ごめんなさい、文化的なものなのか、作家さん的なものなのか分からないのですが、感情移入できませんでした😭
    結構な殺され方(殺されたんだよね❓)だったけど、それと転生との分離感が何とも。
    好きな人は好きなテイストかもしれないですが、私は読み進めるのにかなりのエネルギーがいりました。

なんだか…

男尊女卑だったり、お父さんやお兄さんに

取り入る方法とか、お隣の国らしいマンガ

だなと思った。

面白さは全く感じないのでもう読まないです。

無料分のみですが、絵があんまり好みではないです。主人公も可愛くないし、イケメン設定の人もみんなイケメンに見えない…。そして主人公含め、誰一人魅力ある登場人物がいない…。
    申し訳ないですが、無料でも読み疲れてしまいました。

イマイチ

世界観が、よくわからない
    韓国名だから、韓国の、異世界?
    設定がよくわからないから、読んでいて振り回された割に、内容が入ってこない
    転生した姫、とりあえずチートなんだと言うことはわかりましたーw

もうちょっと深みが欲しい

無料掲載だけ読みましたが、男尊女卑の世界、魔法でイジってくる兄弟王子、無表情王、、、
    ハマるポイントがなかったです。
    婚約者のエピソードがどうなっていくのかは気になりますが、課金してまでは読まなくていいかな

転生モノは、けっこう好きなので試しに読んでみました!正直、よくある感じで、ストーリーに全くオリジナリティーはないし、絵もあんまり綺麗な方じゃないです。韓国漫画なので、元の世界は韓国の設定なのに、部分的に、日本設定へ変更されてたり、日本語表記にしたりして、設定がゴチャゴチャで、違和感しかない!!

無料なので途中まで読んでみましたが、男尊女卑と韓国人のような名前が出てきたので気分が悪くなってみるのをやめました。いくら無料の漫画でも全く見る気になれません。

作文

動作やセリフでストーリーが進んでいくのでは無く、主人公の独白で進んでいきます。
    漫画の意味あるの?
    やたら一人称の一人語りばかりで飽きました。
    繊細な感情の揺らぎとかそういったものはありません。せめて絵がかわいければなあ。

ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい

異国の価値観なのか違和感

女性差別が酷い。作者はどうしてこんな話を思いついたんですかね。そういう環境で育ったのか周りがそういう価値観だっだのか。違和感しかない、読んでて気分悪くなります。絵も下手、買ってまで読みたいものではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全65件