みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
輪廻転生は永遠のテーマですね!こんなふうに転生できれば楽しいだろうなーと思いながら、ページが進む進む笑
男社会も男社会、女性は子供を産む道具位にしか思ってない異世界にワープ!
珍しいのは赤ちゃん時代から記憶を持ったままワープする所ですね。
いつか男どもの上にたつのか気になります!by 麦茶- 0
生まれ変わったら王女になっていたなんて。ストーリーが面白く読み進めています。王子や王がなかなかのキャラでクスッと笑えます。
女性の転生物なので期待したが
なに?これ?出だしからダラダラしてるし、男尊女卑とか?一体いつの時代だよ・・・ってなり、作者名を見たら、納得だわ。とある国の価値観が現れた作品ね。
???
設定が韓国かな??
しかし、男尊女卑がヒドイ…女は殺してもいいなんて…考えた事もない世界すぎてつい無料分を毎日読んでます。。。
絵が汚いので読みにくいですが、女性の扱いが気になるので、読んでしまう…by 匿名希望- 0
何か違う
これって日本人の作品じゃないよね。絵も下手なわけではないけど、ちょっと好みではなかったかなー。何か違和感を感じてしまいました。
by イチゴぱん- 0
絵はいまいちですが、物語は好みで面白いです。韓国の人が書いているので日本人の感覚とちょっと違いますが、無料だけ読むのつもりが全部買って読んでしまいました。続きが楽しみです。
ファンタスティック!
ストーカーに殺されて、生まれ変わった世界がとてもファンタスティックだけど、男尊女卑でそのギャップか楽しい。そんな世界の男たちのおもいを引きつける主人公がなかなか頼もしく、ワクワク読める作品です。
by せなそん- 0
想像以上
想像以上に毎日楽しみに読んでいます。
恋愛がほとんどのマンガの中でも、病気やトラウマや戦いでもなく、独特な内容で面白です。by 匿名希望- 0
根性ある
それほどまでに男尊女卑な世界だったら、立ち向かおうとできるかしら。と
尻込みしそうな設定なのに、サンヒは偉い❢by 匿名希望- 0