無料で読み進めるウチにハマってしまいました。転生する前の記憶を持ちながらも、サンヒが成長しながら以前の記憶を使って周りを虜にしたり。とても面白い作品です。

ハマった

無料分を見ているがおもしろい!主人公が賢くて一見家族にいたずらされているようで実は家族を手のひらで遊ばせている感じが見ていてハマってしまう

楽しく読ませて頂いてます

まだ読んでいる途中ですが、毎日1話ずつ読んでいます。自分が主人公なら心折られそうだなと思いましたが、途中から楽しそうだなに変わっていました。笑 続きも楽しみに読んでいこうと思います。

無料があったので読んでみました。最近流行りの、異世界漫画でした。可もなく不可もなく普通が一番当てはまります。

絵はあまり好きではないですが、ストーリーがおもしろい。男尊女卑の世界に転生した女の子が、自分にかかわる男たちに変化を与えていく。読み進めたくなる内容です。

初めは、男尊女卑さが辛すぎて、もう読むのやめよう・・・と思っていたのですが、主人公の努力が涙ぐましく、周りの男性陣もことごとくメロメロになってくところがクセになり読み続けています。どんな終わり方になるのか楽しみです。

読めば読むほど面白くなる。

最初独特だなと思いました。良く分からんなと。無料だからもうちょっとだけ読むかぐらいでしたが、だんだん面白くなって、完全にハマってしまいました。

うん?

うん?と思いながらも、次話が気になり…ハマってしまいました。ありえないスチエーションに、うん?あれ?なんて思いながらも楽しめる作品です😆🎵🎵

おもしろいです。

主人公のサンヒさんが、気遣いで周りから大切にされて行く、みんなから愛されるところが素敵です。
    いつも、笑いながら読んでいます。愛情たっぷりの家族愛も素敵です!

想像できそうで想像できない

毎日、楽しく読んでいます。転生したら○○ってよく目にすし想像つきそうなのであまり読んでなかったんですけど、これは面白いです。そんな感じ?こうなるの?というように読み進められます。そして、プププーって、笑ってしまいます。今日もまた続きを読みたいと思います。