みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
よかったです
転生ものは好きですが、これは日本の話ではないのかな?たまに登場人物が外国の名前だとあれ?とビックリしてしまいます。
by あaiueo- 0
不思議な感じです
最初は不思議な感じで、面白いのかな?というところでしたがなんとなく読み続けてしまいなんとなくハマっています。続きがなんとなく気になり読み続けています。
by なあみし- 0
可愛いけど
王女様に転生て 蝶や花よという感じかと思ったら 男尊女卑の強い世界で イライラする場面もあるけど 頭脳を使って 兄や父の心を掴み たくさんの先輩王女たちの嫉妬を自らの知恵でくぐり抜けて 最後はどんな結末なのか気になってしまいます
異世界転生
最近よくみる異世界転生もののなかではクオリティが低め。作家さんは韓国の方ですか?日本の漫画っぽく無いからなのか絵が見にくいのでストーリーも入りづらいのが残念です。無料分で充分でした。
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容で次がとても気になりました、ポイントある時続き読みたいです
by たーのな- 0
韓国のお話なのか、登場人物の名前に馴染みがないので、覚えにくい。しかし、はまります。ラブストーリーとヒーローものではないのですが、元気にしてくれます。
転生もの
韓国の架空の王室なのか、ちょっと変わった転生ものだなと思いました。
カラーで、見やすいし、読みやすいですが、作画は、あまり好みじゃなかったです。パパ(陛下)はイケメン設定なのに、角刈りなのかスポーツ刈りなのか、ちょっとよくわからないですが、一般的なイケメンには見えなかったです。by 匿名希望- 0
転生
生まれ変わったら赤ちゃんで王女様でした!ただ、父である王様は血も涙もないって言われている暴君。
愛嬌と知恵を振り絞り、王様や兄達を虜にしていくのがカワイイ〜♡
ちょいちょい笑わせてくれる(笑)面白いです。by 匿名希望- 0
何かわかんないけど続きが気になる
どんどん続きが気になる
後ろにいるのは誰なのか。。
振り回されるまわりの男達も見てて可愛いし 何かわかんないけど ついつい課金。by 匿名希望- 0
全てが無理だった
まず、絵が受け付けない。設定も不快。主人公も不快。話も薄っぺらい。
世界観も統一感がない。韓国系の舞台設定ならちゃんとそれで統一するべき。by 匿名希望- 0