転生したら王女様になりました。

世界観が

みなさん言われていますが、韓和洋折衷で世界観について行くのがやっとという感じ。
    男尊女卑を変えていこうというお話しですが、辛抱強く読んでいかないといけないので辛い。

面白い(*´・ω・`)b、

韓国の作品かーって思いながら読んでたんですが、やはり面白い(笑)設定いらっとしたけど、なんやかんやで続き購入きてるっていう(笑)

面白い!

まだ無料分の途中だけど
    ありそうでないお話の展開
    個人的に創作物の起承転結のなかで
    一番大事なのは転の仕込みだと思うのでそれに関しては大満足。
    少なくとも自分の想像以上の展開でグイグイ読まされる感ある。
    絵柄や世界観が気になるのは読み手側が完璧さを求めるからで
    それはお話自体が面白くて期待があるから出る愚痴のように感じる。
    わたしは無料分に関してはあまり気にならないw

なるへー

韓国の漫画を初めて読みました。良くある転生ものです。絵柄はまぁまぁですが、展開が遅いし話しに一貫背がない。主人公が転生した意味がこれからあるのか?今のとこ意味がありませんん。男尊女卑の設定ですが。それもあやふやで主人公にいいようにしか描かれてなく残念です。
    今後の展開に期待したいです。

絵がイマイチですが

情景描写が今ひとつ。表情が硬いという描写があり、そのような設定なのでそういうものなのかと思えばそうですが。
    賢そうな割に展開が賢い方にいかないのは何故笑

なんかオモロイ

絵はそんなに好きなタイプではないのだけと、話の内容にはまってしまいなぜか読み続けています。テンポもよくてとても楽しく読んでいます。

ほんのりした面白さ

身分制度の強い世界に転生したけど、人を上手く使っているところが面白い。
    女の子の上手な処世術がなかなかのものです。
    勉強になります。

なぜ

このレベルで配信されるのか。

扉絵や中身のなんだかよくわからない和洋折衷な感じに物凄く違和感を感じたら作者は韓国の方だった。
    お国のものか和に徹するか洋にするのかどれかに絞った方が絵面もまとまるのでは?
    カラーにするのがもったいないほどの画力。お父様はなんだか向かって右向きの顔が多いし、アップだらけだし、背景は書き込まれずパースは狂ってる。目もコマによって大きさ違うし。
    突然侍女らしき女が現れて王女に対して文句をつけ始めたのを王子に咎められ泣いていたが なんだか唐突すぎて何も感じなかった。
    画力もアレだが話を作る勉強もしたほうが良い。
    と言うのが無料分を読んだ感想。
    もう少し力を付けてから配信したほうが良いと思うレベル。

by モブA

読みにくい。

作者の方が韓国なのか、色々な場面で、韓国、日本の表現が入り交じり、読みにくさを感じてしまいました。2話で読むのを諦めました。

何だかハチャメチャなストーリーなのに、何故か続きが気になるお話しです(笑)。前世の記憶があるだけで凄い!