みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

クセになります
絵はそんなに好みではなく、何となく見始めました。主人公が前世の記憶を持ったまま生まれ変わるのですが、赤ちゃんとの時から大人のような発想ができるというのが面白いです。そして、男尊女卑の世界から男も女も手玉にとる展開。中毒性のあるマンガです。
男尊女卑が酷い世界に転生し、でもそこから媚びに媚びて大人になるにつれお父様もお兄様ももうサンヒの手の上で転がされてて笑
聖女としての覚醒したものの力が上手く使いこなせない状況なのでどうなるのかなと気になります。by すたんすとん-
転生って!!
生まれ変わったら、今度こそ…
とか、あるけど…
生まれ変わって、前世の記憶がそっくり残ってるってどうよ!
お勉強なんてさ!かなりできちゃうわよねー
ま、そういう話じゃないけど…
みんな、イケメン!当たり前か…
でも、なんか…楽しい!by 匿名希望-
ハマッて読み続けてます。転生もの好きだけど、その中でも極端な設定。したたかに前世の記憶で生きていくけど、その中に隠れてる純愛はどうなる?
転生
ものすごい男尊女卑の国の王女さまに転生して生まれ変わり、赤ちゃんの時から必死に国王や、兄弟に取り入り自分を守ろうとするサンヒ、絵柄のせいか、国王の顔が、かわいらしくて笑えます。恋人ともうまくいってほしいです。
なんか気になる
韓国の漫画でしょうか?設定が斬新で、気になってついつい読み進めてしまう感じです。見事国を動かす王女になるのか。楽しみです。
続きが気になる
フルカラーなので、登場人物の個性的なドレスなどの衣装がカラフルでかわいくて楽しめます。魔力云々や男尊女卑の世界を巡るお話なので、恋愛ドロドロしてるわけじゃないし、かといってファンタジー一色でもないので、気軽に読みやすいです。サンヒの成長楽しみ。
転生しても。。
生まれ変わったら、どんなシナリオがまっているのか。
運命の相手だからこそ、惹かれ合う?
大人になるまでの記憶をもちながら、人生やりなおしてみたいなぁ。by ハピ花-
転生から戻れるのか!
まさか!赤ちゃんへ転生で大人の記憶がばっちりあるなんて!もどかしいでしょうね!でもその才で女王へ!ってなりそう!
日本の作者さんではないですが、ストーリーはすごく面白かったです。
コマの感じが今までと違うので新鮮でした。
読みやすかったし、サンヒを応援したくなる!!by 匿名希望-