みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この能力
転生なんでもありだからね!面白い‼️
ただ、女の地位を上げていく仕事してるみたいで、最高に面白いね!下手すりゃころされちゃうからね。。by トキメキ希望-
生まれかわったらお姫さまになりたいなあとか。前世の記憶を持って異世界へ行ってまったく違う人生を送りたい。
by 桜ピーコ-
不思議な作品
世界観がまず不思議。異世界なんだけど韓国をベースにした(?)中々ない設定なのでじんわりハマっていきます。
男がのし上がる漫画は良くあるが、これはその女バージョンみたいな感じが少ししつつ、深く考えずに読みやすいです。
ハッピーエンドを期待です!by 匿名希望-
面白いけど……
サンヒとジンスが上手くいって結婚すると思ったら 邪魔者が……この続きが気になって💦サンヒとジンスのバタバタストーリー何回読んでもわからない。この後の始まり方が気になります。ジンスは帰って来るの?結婚は出来るの?気になります😣
面白いかも
無料だし暇つぶしに読んだだけだったから期待はまったくしてなかったけど読み進めていくうちに止まらなくなった。内容や設定自体はイマイチなのに不思議。
テンポがいい!
とにかく話の流れも、更新も早くて助かる!!
一話、一話続きが気になる展開!!
ちょっと出てくるキャラクターの名前が韓国ちっくで読むのに苦労する。
展開も更新も早いので飽きることなく読めていく!!
続きもとても気になるし、主人公の幸せを願わずにはいられない作品。by 匿名希望-
面白いです
韓国の方の漫画見たいです!異世界転生とかよくありますが、中々ない設定で面白くて無料分一気に読んでしまいました。毎日続きが楽しみです
by すーらん-
設定は韓国???時代設定がよくわからなくて話が入ってこない…。先に進むとわかっていくなかな?じっくり読まなくてわ。
男尊女卑の世界の中で、主人公が周囲を掌の上で転がしているのが痛快。しかし魔力をつけようとか、掌で転がす力を他の女性を助ける方向には全く向かわないのが、ある意味すごい。
by おしるこキラリ-
そこそこ面白い
初めは、男尊女卑な感じが醜悪で読んでて不愉快だったけど、読み進めて行く内に、ビックリする程、父や兄達の愛情が深くなり、ほっこりしながら読んでいる。
by 星龍-