【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(25ページ目)
男尊女卑が酷い世界に転生し、でもそこから媚びに媚びて大人になるにつれお父様もお兄様ももうサンヒの手の上で転がされてて笑
聖女としての覚醒したものの力が上手く使いこなせない状況なのでどうなるのかなと気になります。by すたんすとん- 0
転生って!!
生まれ変わったら、今度こそ…
とか、あるけど…
生まれ変わって、前世の記憶がそっくり残ってるってどうよ!
お勉強なんてさ!かなりできちゃうわよねー
ま、そういう話じゃないけど…
みんな、イケメン!当たり前か…
でも、なんか…楽しい!by 匿名希望- 0
時代設定とかはよく分からないのは、日本の話ではないから?
でもなんだか続きは読んでみたいので、課金を悩んでいます。
主人公がなかなか計算だかくてそれでいていやな女ではなくけっこう気に入ってます。by 匿名希望- 0
転生
ものすごい男尊女卑の国の王女さまに転生して生まれ変わり、赤ちゃんの時から必死に国王や、兄弟に取り入り自分を守ろうとするサンヒ、絵柄のせいか、国王の顔が、かわいらしくて笑えます。恋人ともうまくいってほしいです。
転生しても。。
生まれ変わったら、どんなシナリオがまっているのか。
運命の相手だからこそ、惹かれ合う?
大人になるまでの記憶をもちながら、人生やりなおしてみたいなぁ。by ハピ花- 0
主人公のメンタル強し!
よくある異世界転生もの…かと思ったら、なんと赤ちゃんからスタート!
しかも赤ちゃんから前世の意識ありってのが新鮮。
とにかく主人公のメンタルタフネス見習いたい(笑)
すごい男尊女卑の王国。
ナチュラルに女を虫くらいにしか思ってない兄たち、父親に対して、無邪気な笑顔の下で毒吐きまくり!
父親も腐ナムシ呼ばわり(笑)
娘煩悩にするために、「必殺!」っつって「お父様と結婚したい♥️」と言ってのける(笑)
だんだん成長してくサンヒ。
ジンスとの前世からの絆はどうなるのか、この王国で力を得られるのか、父や兄との関係はどうなるのか…
予想外に面白くて、どんどん先を読んでます!by 匿名希望- 5
設定が珍しい
異世界ものはある日急に前世の記憶が甦るってのがわりとセオリーだけど、天性してちゃんと赤ちゃんからスタートする異世界物は少ないかも。珍しい設定で読んでて面白い。
ただ、絵が好みでないので☆-1。
ストーリーはすきだけど、ちょいちょい流れが雑なのでそこで-1。
それでも一度は読んでみたいと思うので無料の先を購入予定。by 匿名希望- 0
せつなすぎる
最初は、男の子が産まれなかったと、
女性で産まれてきたことで父親や兄弟から冷たくされるが、周りとの関係を良くする為の立ち振舞いがすごい!
そして、前世の彼との展開がどうなるか気になりすぎる!!by くっこ935- 0
絵はイマイチですが
表情が堅い設定もあるけど、情景としても絵が弱いのでソレでもよければ、ストーリーは読めるかな〜と思います。
賢く立ち回る割には、魔力をつける方向へはいかないのが展開としてはつまらない。by 匿名希望- 5
まだ、少ししか読んでいませんが、男尊女卑の内容が、んーという面もありましたが、段々兄を転がす感じが面白いです。これから、大きくなり、どう展開していくか楽しみです