みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!
よくあるパターンのお話しではありますが
絵も可愛いし、お話しもテンポ良くて面白いです。先の展開楽しみです。by 匿名希望-
はじめはなんていう男尊女卑の話だと思いましたが、主人公が少しづつクリアしていくのが面白くてすっかりはまってしまいました!これからますます楽しみです。
by オクルナ-
外国っぽい異世界
生まれ変わる前は外国の女の子、生まれ変わったら異世界な物語かな。どちらにしても、独特の価値観みたいですね。最初はしっくり来なかったのですが、話が進むと面白くなっていく気がします。
引き込まれる
いつの間にか引き込まれてしまいました。
主人公はちゃんと考えて行動していて、現状打破しようと努力していて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
やっと好きな人に出会い本当の恋愛を楽しみはじめたのに。
始まってすぐにこんな展開。
そして転生。記憶もある中での転生。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
転生ものはたくさんあるけど、どんなふうに男尊女卑に立ち向かっていくのかとか、すごく気になる。上手く立ち回れるのか、気になる。
by けいごりん-
めっちゃ面白い!!
王様ほんとに娘煩悩すぎますね笑
毎日1話ずつ読ませてもらってます!
読むのがいつも楽しみになってます!頑張ってください!by 匿名希望-
4コマ漫画のようなクオリティーだなとおもったし、設定内容がクズで何だこれ⁈って思ったけど、無料分読み終わる頃には王様の反応が面白くて全部読みました。全カラーなのに安くて読み易い。でもクオリティーがイマイチなのは子供向きなのかな。
なかなか辛口のレビューが多いように思いましたが、私は面白いと思います。
男尊女卑の世の中で、どのように生き延び、世界を変えていく(?多分?)のか興味があります。前世の恋人ともどうなっていくのか、またそれも楽しみです。by テテテテテル-
転生
不器用な男性ばかりで大変そうな作品です。
大人から子供に転生、魔法もあるけどだんそんじょひっぽい作品。by 匿名希望-