みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

レビュー2回目です。
絵は好みじゃないし女性達が可哀想で読みたくない!はずなのに不思議とハマって読んでます。王女でも女性には容赦ない世界なのに父親兄達に溺愛されているヨンヒ。もちろん幼女の頃から前世の記憶と経験を生かした努力お見事。最愛のジンスとやっと相思相愛になりつつあるのに邪魔する謎の男。帝王の側にいるしもしかして前世でヨンヒを○害したストーカー?二人が転生したからもしかしてと想像してます。
by マドンナリリー-
面白い!
転生して記憶があるってこんな感じなのねと感心しながら読んでますが、設定と登場人物が分かりやすくて面白いです。精神強めの主人公と個性強すぎ集団の王と王子たち。主人公の作戦勝ちになる結果がわかっていても王子たちの反応にやったぜ感を感じてしまいます。
by ジャーマンスイート-
つい読んでしまう
こんな男尊女卑の世界、ありえないと思いながらつい読んでしまいます。
サンヒが賢くて、機転がきいて、生きぬく強さが素敵。ハッピーエンドになるだろうけど読みたくなるなぁby 匿名希望-
おもしろい♪
最初はあまりにシンプルな絵で好みではないと思ったが…なんだか段々はまりました♪主人公がかなり頑張ってます!まだ序盤ですが、ひどい男尊女卑の世界で主人公が兄や父王をうまく誘導して女性達を助けていくのかなぁと楽しみになってきました♪
めちゃ面白い
韓国の漫画なのかな?
でも読み始めるとすごくハマり込みました。絵もそこまで綺麗ではないのに不思議です…by 歩々-
男尊女卑の時代錯誤な異世界に転生してるけど、あたまはいから、何とか世間を変えることができるんじゃないかと思って読み進めてます。
面白い~!!
韓流ラブコメ好きなら、絶対におすすめです!絵も華があり魅力的だと思います。魅力的なキャラも沢山出て来ますし、先が気になって読みたくなるストーリーです。
できる主人公はやっぱり気持ちいい
まだ、話が始まったんだか始まってないんだかよくわからないんだけれど、魔王は、しっかり魅力的だし、主人公も、明るく賢く前向きにカッコいい
サクサクと話がすすんで予想できない展開になっていくのが面白いです。個人的にはにぃに、好きです!あとフナ虫も!←みんなじゃん
ファンタジーなお話です。頑張れって応援したくなる様な、面白いストーリーで、どんどんハマってしまうわたしです。