みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ただの転生モノかと思いきや……
転生し、王女となったヒロインが男尊女卑の世界をたくましく生きていく姿が健気です。
先が気になります。by 匿名希望-
サンヒのキャラクターが大好き!笑
男が偉い世界で男を手の上で転がしてる
感じがすき!笑
ジンスともまた会えてよかったと思うし
結婚して欲しい。by 匿名希望-
こんな世界があったら
こんなに女性を見下す世界に生まれなくて良かった〜!と思うマンガです。
王侯貴族の横暴はどこでも同じなのかな。by 匿名希望-
色んな転生したらシリーズを読んだのですが、私的にはこれはハマりました。
残念なものもあるので、どうなのかな?と思って読み始めましたが、ハマりました。by 匿名希望-
最初は……ごめんなさい。絵は好みじゃないし、話しもなんか……と思ってましたが……少しハマり始めました!!先が気になってます。王女様どうなるんだろーー
生まれ変わったら赤ちゃん!!でも記憶は大人のまま。良くも悪くも一通り経験してきたから、こんな時どうすれば良いのかが分かる。それを利用して自分の思い通りに事をすすめられ、周りを翻弄していくのは快感です。
by めーうー-
男尊女卑
王国の王女でありながら、男尊女卑の社会で男を手懐けていく主人公。
また前世のように、知らないうちに恨みをかってしまうんじゃないかと少々ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
面白くないわけではないけど
30話まで読みました。
韓国の作者なのかな?
漫画というよりはアニメみたいです。
ストーリーが進むのが遅くて、続きが気にならないわけではないが先が長すぎて読む気にはなりません。by 匿名希望-
男尊女卑な世界に転生して、王女の一人として生きていくストーリー
王族の生まれとは言えど女と言うだけで冷遇されると言う…
前世でのモテモテ要素はぶりっ子に生かされてる感じかな?
男性陣への教育っぷりがすごいw
絵がすごく綺麗とかではないけど、超絶ツンツンなパパやにいにがデレていく様は続きが気になって読んでしまいます
あと、これは元は韓国で書かれてて日本語向けに訳されたりしてる感じなのかな
的確すぎる面白い表現がされている部分があって、それもツボですwby さくらたん。-
シリアスっぽい絵じゃないから
さらっと読めるけど
男尊女卑の時代背景が
入っていたり
強かに生きる女性の姿かな、
と思う。by 匿名希望-