【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(21ページ目)

あるあるだけど

転生あるあるだけどストーリーの切り方最強です。突っ込みどころ満載で笑えます。
    と言うか、何でもありありがまたステキ、ちょっとでは、無いな『ずれ方』と思うけどまたそこがいい、何でか病みつきなるファミリーが好きすぎて止まりません。

じんわりハマる?

絵も上手いとはいえないし、背景とかも少なく登場人物の顔とかばかり出てくる感じです。
    設定も男尊女卑が酷く、日本と韓国が入り交じる…というかほぼ韓国の設定。日本の要素はお味噌汁という言葉ぐらい。笑

恋愛もの?にしては展開がスロー。
    話のほとんどは男尊女卑が激しい世界で、男の下手に出ながら実は男を手玉にとってるやり手主人公の手法がずっと書いてある漫画。
    だけど、その不思議な世界にじんわりハマって続きが気になります。笑

異世界の王女として生きることになるが、この世界は男尊女卑がすごく主人公にとっては生きにくい世界かと思われたが、そうではなくなっていく。

イマイチ

他の方のレビューでもあるように世界観に違和感があってあまり読み進めれない。

話の内容はそこまで悪くは無いとは思うけど何かモヤモヤします。

なかなか面白い

まだ全部読んでないけど、無料部分を少しずつ読んでます!
    王や王子達が転がされてるのが面白いと思います。

流行りの転生ものだけど、韓国と日本⁈2つが入り混じってて話がまどろっこしく感じる。現状は無料分のみで。

主人公がもとの世界でもやってた男に媚びうって生きてたのが役にたったのかな?
    まだ無料分しか読んでないけど、世界観がごちゃごちゃっぽかった。

二展も三展もするから面白い。でも流石に恐竜?が出てきた時にはちょっとえっ?って思ったwwそこから読んでないけど、少なくともそこまでの話はすごく面白いです。

転生ストーリーが好きで無料分読みました
    でも転生したら赤ちゃんからスタート
    まあ、転生だから、生まれ変わったんだからと自分を納得させつつ読みました(笑)
    だからかなかなか話が進まない感じ
    男尊女卑が激しい世界を主人公が上手く生きていくのは面白いかも

めっちゃ面白い!!
    王様ほんとに娘煩悩すぎますね笑
    毎日1話ずつ読ませてもらってます!
    読むのがいつも楽しみになってます!頑張ってください!