みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

二展も三展もするから面白い。でも流石に恐竜?が出てきた時にはちょっとえっ?って思ったwwそこから読んでないけど、少なくともそこまでの話はすごく面白いです。
健気
前世の記憶を持って生まれた王女が、女性の地位のとても低い世の中で、努力して、父親である王や兄である王子達の寵愛を得て安泰な地位を築きながら育つ様が、健気な努力を感じさせてあっぱれです。
前世の恋人である婚約者との行く末も気になります。by ピンクの虹-
想像以上にハマります!
すごく面白いです!初めは話が急展開過ぎて、どうなんだろうと思いましたが、確実にハマります!
絵が苦手と感じる人もいるかもしれませんが、そんなことを感じなくなるくらい、面白いです!by 匿名希望-
どうでもいい感じが、逆に面白くて毎日読んでますね。最後はどうなるのか?全くわからない感じが気になり読んでます。
すっごい面白いです。
転生物って結構ありますがこれはら笑わせてもらえます。
赤ちゃんのうちから周りを蹂躪し、上手く使いこなして行く様は見ていてスカッとします。
早く大人になった時を見てみたいです。by ぼんちゃーん-
絵はイマイチですが。
男尊女卑に染まった世界で現代の思考
生まれ変わり=精神年齢が高いから?
相手の求める言葉を伝えつつ 徐々に攻略?
絵はかなりイマイチ 稚拙ですが、男尊女卑に関わらず 関わる人から大切にされるのは好きな話です。
また、実は聖女? 話はとても好きです。
婚約者が、前世の恋人で たまに前世の記憶が蘇ってたり。
設定はとても、一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
あれよあれよと夢中になって読んでしまった!
生まれ変わったサンヒの男達を手玉にして行く過程が凄く面白い‼️
腐ナムシの変化も楽しい!
サンヒが、転生前の知恵だけでなく魔法も使える様になったらもっと面白いけどなぁby 匿名希望-
輪廻転生は永遠のテーマですね!こんなふうに転生できれば楽しいだろうなーと思いながら、ページが進む進む笑
生まれ変わったら王女になっていたなんて。ストーリーが面白く読み進めています。王子や王がなかなかのキャラでクスッと笑えます。
ファンタスティック!
ストーカーに殺されて、生まれ変わった世界がとてもファンタスティックだけど、男尊女卑でそのギャップか楽しい。そんな世界の男たちのおもいを引きつける主人公がなかなか頼もしく、ワクワク読める作品です。
by せなそん-