みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ツッコミどころ
ツッコミどころ満載で面白いです。あ、こうすればわたしも周りで面倒なやつらをコントロールできるかも。って思いながら読んでます
いいおやじですが
自分はいいおやじですが、とてもこの漫画好きで楽しみにしています。
どうしてこんなにのめり込んだのかよくわかりませんけど・・・by 匿名希望-
どはまり。
前世の記憶を持ったまま生まれ変わる内容に、男達を手玉に取るための苦労が面白いです!
by めりらん-
みんな自覚して!
主人公が生まれ変わったら男尊女卑な社会で王女になっていて、前世の記憶が残っているという設定です。王や兄の王子たちは王女のことが可愛くて仕方ないのに、それを自覚できていないところが面白いです。
転生ものの中では1番好き!
赤ちゃんからやり直し?!と最初は思いましたが、転生した国の実情がよく分かるようになっていて、そして何より周りの変化が丁寧に描かれていて、思惑通りに少しずつ心を動かしていく様子が面白いです!!ファンタジーものなので、背景が統一されてないのも楽しめます\(*ˊᗜˋ*)/韓国っぽかったり西洋、日本など色々入っていて他にはないなぁと思います!王様やジンスの変化が何よりワクワク!!
by ぴっぴ✩-
展開がマジおもろい
まず最初に読んで思ったのは「面白い」です!転生してまずお父さんのことを憎む主人公が面白かったです!まさかその国の王をフナムシと呼ぶなんてびっくりしました!果たして主人公と人生の運命はどうなるのかとてもキュンキュンしてます!
あれ
あれ。。。
初めは絵も雑だし面白くないと思ってたのに毎日読み進めてしまっている自分がいます。
気付いたら内容も面白く早く次の展開が見たく待ち遠しくなっています。
無料版をもっと増やして欲しいなーーーー。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが
面白い!韓流ドラマ好きだからなおさら嬉しい♥️時代がメチャクチャなのも気に入ったし、サンヒの顔がいまいちなのに、メンズたちはカッコいいから許せちゃう。
とにかく、早く続きがみたい!by 匿名希望-
展開早い、おもしろい!
転生ものだがテンポ良く楽しいストーリーで、どんどん読みたくなる。
絵もかわいく設定がすんなり入ってくるので理解するのに難しくない。
コメディ調で楽に読める。それでいてしっかりとしたラブストーリーも軸にありそうで期待値大!by かなたかなえ-
絵で読まずにいましたが、読み始めてみたら、おもしろくてびっくりしました。
続きが気になって仕方がないです。
韓国と日本が微妙に混ざっているところは気になります。無理に混ぜなくて良いのに。by 匿名希望-