みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろいです
最初の読み始めは設定もめちゃくちゃでなんだかな~という感じでした。が、読み進めていくと王道?な感じて楽しめています!
サンヒが聖女様に👍
最初は?という感じでしたが、それぞれのキャラクターについつい続きを読んでしまいます。男尊女卑の中で育ちながらも、手の中で父、兄と弟を転がすサンヒ。サンヒが聖女ということも知られ、これからの展開に期待☆
何となく
なんとなく、かわいらしい感じでスタートします。転生もの流行りですが、色々なパターンがあって、それぞれ個性的で良いですね。
男尊女卑って設定がイラつくけど笑、サンヒが頑張って(フナムシとか言いつつ)男どもに媚びてのしあがって、世界を変えてくれそうなのがワクワクする!
いつの世でも権力者に好かれるって大事だね。by さくらん5577-
男尊女卑激しすぎ!
現代社会において、女性の扱いが低すぎる世界観のマンガを描いているだけで凄い!
パパと呼ばれたい王様のツンデレは面白い笑。
主人公の男性に媚びを売る方法がハンパないw参考になりました。by chura chan-
無料連載のみ
転生して、環境が全然変わったのにもとの世界の恋人が婚約者になるなんて凄い偶然というかなんなのか…
それに、女性が生きづらいこの世界でここまで男性を手玉に取れるところがまた面白いです!!
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
異世界のお話
他のレビューで韓国なの日本なの?みたいなコメがありましたが、自分はあくまでも異世界のお話として楽しんでます。
そもそも設定が現代、現世界とは違うということなので。
話の内容も面白い。毎日ちょこちょこ無料分を読んでます。by 匿名希望-
転生したら王女に生まれ変わって、男尊女卑の酷い世界だけど、前世の魔性の女のスキルで周りの男を手玉にとっていくのが最高(笑)
男尊女卑が当たり前の国で
たくましく生きて行く主人公。
皆んなに好かれ世渡り上手なところは
ぜひ見習いたい!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい!記憶や知識が残ったまま赤ちゃんに転生するなんて、おもしろすぎます!また計算高いところがいいですね。