みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
かわいい!絵が綺麗。見やすい!ハマる!
とにかく
切ない系かな?おもしろさはハンパない。魔力とか転生とかキーワードおもしろいし、キャラにハマる!おすすめです!わかりやすいんだけど、本人たちが味わい深い(笑)by アイイロ- 0
すき
主人公のこがすき!!あとはストーリーが面白いのでどんどん読み進めたくなってしまいます。これからも読みたいです
男尊女卑にも程があるでしょ!ってツッコミたくなるくらい差がすごい。
そこから自分の居場所を確立していくのがすごい読んでて楽しい!by 匿名希望- 3
面白いです。
これは本当に良く出来てるファンタジーですね。生まれ変わって、王女になっては良くある話。でも、男尊女卑のなか、自分を生かすためにサンヒが頑張ってる姿は応援したかなります☺️
どんどん読んでしまう作品でした。オススメ!by 匿名希望- 3
転生系の物語が好きなので見てみました!
男、女で差別があるなんとも難しい世界に転生してしまったスヒが
お父さんや、お兄さんたちを虜にしていくところが面白かったです!
あとサンヒとても可愛いです!by 匿名希望- 0
イラスト可愛くて試し読みして気になり購入しました。主人公のキャラも話の世界観も好きです。今後の展開が気になります。
転生!
途中まで読みました。女王に転生!それもまさかの赤ちゃん!面白いストーリーです!これからの展開が気に入ります!
現代の女の子が、違う世界に転生するのが面白い設定だなと思いました!魔法が使えたり、ファンタジー要素結構あります!
パパの私服とか突っ込みどころはあるけど、なんかはまりますね。女の子より男性がかっこよく描けてますね。サンヒの性格共に割と好きです。
どんな
男尊女卑の世界観やねん、って突っ込みいれたくなるようなスタートでしたが主人公の魅力に周りの人達が徐々に惹かれていく素敵なお話です。