みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
罪悪感なし
不倫にはなるんだろうけど、読んでてあまり罪悪感なし。なんか、したいだけなんだろうなぁ~、という感じだからあっけらかんと読める
明るくて良い
特定の相手とより、いろいろな相手としてるのが好きなのでこの漫画は好みどんぴしゃ!奥さんがえっちを楽しんでるし実は旦那さんも…で重くもなく明るいえろなのも良いです。
秘密
主婦の秘密なんて、色々あるんだなって思った。浮気内緒の仕事色々あるんだなって思った。きっと色々と、あると思う
絵がきれい
絵がきれいで読みはじめました。女性が見てもドキドキする内容になっているとおもいます。話がコンパクトで読みやすいです。
絵が好きです
絵がキレイなので見やすいし、エロくて興奮します。女性主人公可愛くてスタイルも丁度良いエロさで星四つです⭐️
表紙と中に出てくる主人公の絵の違いに、ややギャップを感じたものの、ストーリーなど中身については良かったです。
この主人公のような方がお隣さんであれば、どんなに楽しいだろうと、つい妄想してしまいました。by 匿名希望- 0
ほどほどにエロもあり買ってよかったと思います。自分が知るかぎりいちばん好みの絵柄だった。
by AG- 0
旦那がいい
旦那の性癖が作品をより興奮させます。
良い意味で裏切られた感のストーリーです。
裸体も良かったので購読して損は無い作品だと思いします。by カーレルクリサリス- 0
まぁまぁ
普通に読めました。
リアルにこんな妻がいたら即座に夫は離婚だろうなぁ(^o^;)
自由奔放な奥さんのお話です。by 匿名希望- 0
良き
まだお試ししか読んでませんが、先が気になるので読んでみようかと。
他の方のレビューも良かったので。
配達員って設定もそそる。by 匿名希望- 0