【ネタバレあり】主人には内緒のレビューと感想(5ページ目)
エロい
絵は綺麗で
人妻も可愛くてエロい
「 男が非道で女性がいいなり 」とかは
正直引きますが
人妻も浮気とわかっているので
星4にしました。
旦那はかわいそうだけど( ̄◇ ̄;)by コンデン- 1
この作者は絵が好きで何話か買いました。小汚いおじさんとやる話が多くてなんかあんまり‥いやエロいはエロいんですが、なんか違う!
NTRだけだと・・・
作者買いです。
これまでの作品だと、エロいけどホロリとさせられるストーリーが好きだったのですが、本作は今のところNTRな夫婦愛だけしか描かれていません。
今後の展開に期待しています。by ふぇるぜん- 1
なんかハマる
絵のテイスト、ストーリーともに大満足です。旦那のことを好きでも体は正直に他人を求めてしまうところにグッと引き込まれます。続編が楽しみ。
by ザッキーです。- 2
作家さんの名前が時代を感じさせます(笑)絵も綺麗ですし、そこそこおもしろく読ませて頂きました。でもどこまで課金するかは・・・。
面白い!
奥さんがエロくて可愛い!天然なところもまた読んでて面白いですね~
元カレの名前が『亮介』から『亮太』に変わってます(笑)旦那さまの性癖もまた悪趣味でこれからどーなるのと期待してます。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵もとても可愛くて読みやすくておすすめなんですが、ないようも飽きず読めるのでポイント数も割にあってるなとかんじました。
これからどんな展開か楽しみです。by 匿名希望- 0
ちゃんと旦那さんのことが好きなのに笑 なぜそうなっちゃうの?っていうかんじではありますが読んでいて続きのきになる作品です
奥さんただのビ○チじゃん(笑
)配達員にご近所さん、元カレまで…このあと修羅場を迎えるのか、それとも……?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
誤配送の玩具を使ってしまって、配達員さんと…なんて、エロいんですが、絵柄のせいなのか、主人公のキャラクターのせいなのか、さっぱりしたエロさで潔く感じました(笑)by 匿名希望- 0