みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は子供っぽいけど今のところかなり大人びた重そうな内容です。2人がどのように近づいていくのかどのような展開になるのか楽しみです
by marumaru19-
作画がマジで神ってるかわいいけどしっかりと芯があって強さもある。本当に色んなたくさんの人に読んで欲しい!
by 2434-
任義なき婿取り
このストーリーは非日常的なことが起きて、なんかのめりこまれるように沼るような作品です。主人公はとても自分の意志や信念が通った女の子でとても魅力的だからきらさんみ惚れる理由がわかります。
by ELin-
あ、神!
おもろすぎて一気読みしちゃったwww
絵のタッチもキレイすぎやし!
極道っていうのが、またよき!!by UUUU-
絵とストーリーのギャップ
極道ものの婿取りストーリー。
絵は可愛らしい少女漫画ぴったりな感じですが流石極道物なだけあってちょいちょいバイオレンス入ってておもしろいです。先が気になっちゃうので課金して読みたくなる。by みよてぃ-
メリハリが利いてて面白い
可愛い系の男子に裏があるの結構好きです。
表の顔は真面目で弱々しいけど、実は肝が据わってて腕っ節が強い。ヤクザ漫画にありがちですが、これも大好きです。
ツッコミどころ満載ではありますが、楽しんで読んでます。by はれひれほれ-
ギャップ萌え
可愛い見た目をあいているのに実はヤクザってとってもギャップ萌えすぎです。
愛夏羽にはすごい攻めていて逆に攻められると照れているのがすごく良いですby いねねこ-
とっても面白いです!双子だったり物語がいろいろ複雑に絡み合っていて結末がどうなるか?続きが気になります
by ☆ひ-
かのうさ
ヒロインが人にこびずに独立していて強くてものすごくかっこいいです!逆にヒーローは小柄でかわいらしいのに最強ヤクザで、かわいい系男子や年下系男子が好きな人や、ギャップにやられる人には絶対刺さります。
by かのうさ-
とても好き
話の設定がとにかく好みです。
女の子美女すぎませんか??
2人の関係も刺さります。
続きが気になる作品!by 匿名ことり-