みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛さと、面白さと、たくましさと、潔さをメインの二人が兼ね備えていて、読み進めるのが面白かったです。続きが気になる!

跡取り問題の話です。
    確かに双方の言い分も分かるしどちらも共感できます。
    ドキドキな場面もあります!面白いです!

おもしろい!

イラストも可愛いしストーリーも面白い!
    無料だから数話読み始めましたが.どハマりしました。
    とにかくまずよんでほしいです!

by 愛琉

さいこー

先が読めない展開の漫画で 毎日無料のを待って読んでたけど 待ちきれずポイントでサクサクと読んでしまった~ ポイント買って最後まで読みたいくらいハマってしまった

割と好き

男の子たちが、ちょっと可愛く描きすぎかとも思いますが、アゲハちゃんは可愛いかと。しかし、あの髪の長さは、、、色々と不便じゃないのかしら…と、心配なんかしてみたりして楽しんでいます。(^^)

任侠ものはあまり好きではないのですが、純愛ものとして読める久々にヒットしたマンガです。
    ポイントの許す限り一気読みをして次のポイント加算日を心待ちにしてる状態です。

かわいそう。

かわいそうすぎる!!!
    おじいさんがメディアで婿取りを宣言してしまったために。。。変な輩に付きまとわれ。。

たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がきれいだし見やすいですね。すごく良かったです!!!読もう!

無料分の54話まで読みました。途中、なかなか話が進まず、キラくんの本音がよく分からずリタイアしかけましたが、だんだんテンポも良くなって面白くなりました。無料分終了の54話目がとりあえずはハッピーエンドなのも読者想いで良かったです。ここから二人の新しい物語が始まる感じですね(^^)

アゲハは、キラと⁈総帥の孫は大変!

アゲハは組の総帥の孫。今回お祖父様が婿取りを公開したから、大変な事態に!日本中の組の者がアゲハの婿になろうとする。中にはただの下っ端が、権力欲しさに力づくでアゲハを…。と、思ったら、アゲハは強い!ケンカ強すぎる!キラくらいかなぁ、アゲハより強そうなのは。でもキラって、何か過去がありそう。キラも魅力的だから(男だけど)どうなる?2人の恋と結婚。
    2人の恋を邪魔するまわりも、なかなかの癖ものっぽい。