みんなのレビューと感想「黒瀬、折り入って相談が」(ネタバレ非表示)
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてますが、好きな作品のひとつです。
黒瀬の巧妙な企み。いや、作戦。
ラストなんか気持ち良かったです!by ちゃみ姫- 0
この作家さんの作品はいろいろ読んでいますが、これまで純愛系が多かったせいか、こちらの腹黒系(?)はなかなか新鮮でした。
三角関係がどうなるかと思いましたが、結果ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵だったので、無料試し読みだけ読みましたが短すぎ、もうちょい引っ張ってくれたら読んでたかも。絵は好きです!
ドキドキしたー!
読んで、そうゆうことかぁ!ってドキドキしました。
ずる賢いというか、ずるいなぁって思っちゃいます。
彼だからできたことなんだろうけど、みんな良いキャラ。by 匿名希望- 0
すごく複雑な感じです
腹黒黒瀬さんもそうだけどそれにもまして王子様も腹黒笑
ちょっと主人公がかわいそうなかんじでしたby 匿名希望- 0
見方をかえると?!
黒瀬くんが、一途というのかな、腹黒いというのか、ヤギくんが幸せなら笑えるお話と思うことにしましたww
白崎さんのキャラもこの作者さんぽくて、クセが
あるし、結局黒瀬くんに加担する事になってるし。
最後の方は畳みかけてきて、少し混乱しました。
ヤギくん、お幸せに〜〜。by お匿名希望- 0
なんて計算高い!
攻めさんが最後まで胡散臭い感じでした(褒め言葉です)がそこが良かったです。受けさん男らしい感じなのに流されやすく乙女チックなのがたまらなかったです。もっと続いてほしい作品でした。
by 松シックス- 0
感想
黒瀬くんかっこいい!メガネ外した時が本当にかっこいい!ただただ自分のタイプです! 受けも本当にエロかった!でも、パッピーエンドになれて本当によかった!
by ゆーまーいん- 0
個人的に好きな作品です。
『誘惑の~』を読みまして、ズレた主人公が面白かったのですが、こちらの主人公もズレていて面白いと思いました。
周りが腹黒いのが良いコントラストになっていますね。by 匿名希望- 0