みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
作者さん買いです!
この作者さんの絵と切ないストーリーが好きです!他の作品もそうですが、相手を思う切ない心情に胸がぎゅっとなります。
ナツメカズキ先生の、あっさりした感じの絵も、せつなくい感じからのハッピーエンドになるストーリーも全部がお気に入りです。
色々な漫画読ませて頂いていますがこの作品も素敵ですね。
大満足でした。
続きあるのかな?by 匿名希望- 0
線の細い絵も相まって切なさが半端じゃないです。右山の健気さに胸が締め付けられました。思いが通じ合ってから遠距離なのでハラハラしましたが、ハッピーエンドだったのでよかったです!
作者さん買いです。モッズから読み始めたので、こちらのお話しはとても可愛らしく感じ、二人が長年の友達関係を変えていく中で、切なさもありながら、微笑ましく読めました。
ためし試し読みでチラッと読んで
試し読みでチラッと読んで気に入ったので即購入。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので買って良かったとおもう
最高でした♡♡ ずっと片思いしてた人と…最後にはハッピーエンドでラブラブ♡♡ NYのその後...一緒に暮らし始めた2人のラブラブ濃厚なお話の続きが早く見たいです!!
待ってました!
今まで見たBLの中で内容がしっかりしていてダントツイケメンです。
切ない感情も繊細さもキャラの表情にとても綺麗にマッチしていて満足な作品でした。by 匿名希望- 0
切ない
紆余曲折ありでめっちゃ切ないけど良かったです!!
右山の気持ちとかめっちゃ切なすぎて涙が……( ´•̥ו̥` )by 匿名希望- 0
カッコいい
試してお試しで読ませて頂きましたが絵がカッコよくてキャラも好みです^^
続きが気になるのでまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーがよい
やわらかな心の機微を丁寧にかいた作品だと思いました。ついつい最後まで気になって全部買ってしまった。左右くんどちらもかわいいし、やさしいし、せつないし。面白かったです。
by みみみるる- 0