みんなのレビューと感想「御曹司とヤンキー女のこじらせ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと!家に巨大隕石が落ちたと!何?この面白い発想🤣隕石て。ハマったよ!課金して読んじゃいます。隕石落下ツボったゎ。

。。

女の子がもう少し可愛ければいいなぁと思いました。ストーリーも微妙だけど2人が素直に仲良くなれるえっ○を楽しみにして購入してます。

ヤンキーとかって素直になったらめちゃくちゃ可愛いいですよね!男女共に!何かキュンキュンしちゃうストーリーでした

ストーリーから現実では有り得ないけどコメディと考えて読むしか…有り得ない設定で読むのやめました。あまり好みじゃない

まぁ

ぶっとんだ設定や表現は漫画だから!で割り切れるんですがねぇ。
    あまり続きを読みたいという気持ちにならなかった

まだ読み始めなので、
    わかりませんが、
    とても面白そうです。
    こじらせかたが
    ゆっくりめですが、
    展開を楽しみにします

絵はかわいいんだけど話が全然読めない。なにをしたいのかがわからないから、読んでても意味がつかめないのが残念。

ヤンキーで処女ってとこが良くて読みましたが、喪失シーンがあっけらかんとしててムードがなかったです。もうちょっと丁寧にしてほしかったです。

好きなお話だけど…

家の壊れ方や、自分を売るやり方など、ぶっ飛んだ所はありますがそれは漫画なので別にぶっ飛んでても良いと思います。
    2人の性格や設定などは割りと好きです。
    ですが、5話で女の子が(私のファーストキス…!前した時にはしなかったのに)というところがありますが、2話でガッツリしてるんですよね。
    ん??と思って読み返してもしっかりキスしてました。
    そういう矛盾があると急に入っていけなくなるのでそういう所が今後無くなると良いですね。

漫画で読むならやっぱ私は上から目線の設定が好きですね。だって漫画だものね、やっぱエスっけが強い方がゾクゾクする