みんなのレビューと感想「変態イケメン幽霊に毎晩襲われています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い

イケメン幽霊とエッチしたらイケメン幽霊は成仏できると思って最後までやりなしたが、まさかそんなことじゃなかったです。面白いです、ついに買ってしまいました。

おぉ!

話の内容が突飛すぎて面白い。絵のタッチもキレイだし、エロもちゃんとあるし。この先、どうなっていくのか凄く気になる~。購入決定。

絵がキレイで読みやすいなと思います。何となく想定の範囲内で話が進んでいくのですが、ラストは…どういう風にするんだろう?そこだけが気になります。

めっちゃおっぱい大好きな幽霊やん笑
    まだ読んでる途中だけど…イケメン幽霊はなんでそーなっちゃったんだろう?
    早く続き読まなきゃw

幸せになって欲しい

雪は、幽霊なのか?絵もきれいで読みやすいです。
    ゆっくり楽しんで先を読んでいきたいと思います。人間と人外だけど
    どうぞふたりが幸せになりますように

イラストきれい。
    まだちょっとしか(3話)読んでないけど、ストーリーもおもしろいです。
    初めてが幽霊って(笑)
    続きを購入するか検討中。

綺麗

まず、表紙に惹かれました。なんて素敵な男性〜!設定も面白いしこれからポイント貯めて読み続けたいですね

最初は??と思って無料を読んでみたけど、意外と面白くて購入しました。所々夢なのか現実なのか分かりにくいところがありますが、早くゆきと再会できることを願ってます!

表紙だけ見てTLじゃなくてBLジャンルだと思いました。
    続きが気になったついつい一気読みしちゃいました。

悪くはない

着眼点が面白すぎるティーンズラブ。
    まさかの幽霊ですか…
    幽霊とそういう関係に私はなったことありませんが、あんなイケメン幽霊だったら、確かに幽霊でもなんでもいいって思えるかもしれん。

ただ、最初の方が面白かったかな。
    後半になるとキャラクターが増えてきたのもあって、イケメン幽霊の出番が減って、トキメキが薄れてきちゃうというか。

ただ、出てくるキャラみんなイケメンなので、読んでいて嫌な気持ちになることはなかったです。