みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

話は面白いけど
    男子高校生に入るなら
    もう少しボーイッシュ感がほしかった
    いや、ばれるにきまってんじゃんってなる

かわいい!

女の子の顔もかわいく、体つきもいい。
    男装女子っていうのはよくありますけど、
    本当に自分を男と思ってるのが不思議です。
    この先、何か分かるのかな?

電車の中であんなにしたらバレるよなーって思いながらも読んでしまいました(笑)
    まだ途中ですが、何で男の子って言い張ってるんだろう?
    これから分かるのかな?

楽しみにしながら読んでます。学園ものは初めて読んでますが、絵も割りと好きな感じで読みやすいので少しずつ楽しみながら読んでます。

高校生らしい

現実的にはありえないけど、盛りっぽさが初々しくて続きが気になる。
    この先の展開で、女装してる理由もわかるのかなと期待して続きを待ってます。
    絵も見やすく、エグさも少なくて嫌な感じはしないです。

ストーリー展開も面白く、楽しく読めました。初めて読む作家さんだったのですが、また他の作品もみたいと思いました

良い

絵は綺麗なのですが、もっと肉感的な方が好きでした。この後の展開に期待したい作品です。ラブラブ展開は希望しません。

こんなことが

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、無いので、しっかり、想像しながら読みました。

無料分のみ閲覧。
    なんか結構良かったです。
    サラシ巻いてあの巨乳をぺたんこまで絞れるかは謎ですがww

イラストが

イラストが、他のかたのレビューどおりかなり上手くて二人とも綺麗です。こんな作品って男性が変な感じが多いけどカッコ悪くないからまぁみやすいです。