みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない設定

女の子が男装して学園に入学して入学初日に男の子と結ばれる、中々ありえない話でしたが男装してる女の子が可愛くて楽しめました

女の子可愛いな~って見てるうちに男子の方に興味がわいてしまった(笑)たいがくん好きです。細かいけど、手とか骨格が私のタイプです、、、(笑)続き楽しみにしてます( ˊᵕˋ* )

かわいい

絵もかわいくてずっと読んでいます。
    とてもおすすめです。
    話もおもしろくて更新ずっと待ってます。
    楽しみ

最高

絵も可愛い、キャラクターも可愛い、話も可愛い、なのにすごくすけべでえっちで可愛い作品でした。更新が楽しみです!

可愛い

エロいし可愛いし両思いでピュアだし、ストレスなく読めます。癒しです。笑 最終的にどうなるんだろう、大きい家の子だからそれ絡みで婚約者とか出てくるのかな…?そこまではいかないかな。笑

けっこう良き

まず絵がキレイで女の子が可愛い。内容はまず有り得ない設定だけど、男向けのグロい感じでは無いので読みやすい。

かわいい

女の私が読んでもいやなかんじしないし、すごく面白いと思います。絵もきれいだし、読みやすい!なんでバレないのかは謎(笑)

タイトルと絵の通り

タイトルとタイトルの絵の通り  男装をした美少女 巨乳生徒が いろいろやらかす?漫画で エッチしたりする内容

すごい

すごく興奮しました。リアルな展開に次のページをめくるときにとてもドキドキしてしまいます。早く続編が見たいです。

他の皆さんも言っている様に、絵がとにかく可愛くて上手ですんなり話が入ってきます。ちょっと設定はありえないですけど(笑)そこは漫画なので気にしないです。