【ネタバレあり】「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車のレビューと感想(4ページ目)

最初だけ

最初だけ購入したった。
    絵が可愛いからこれならいける(なにが?)と思いまして。

電車でご都合主義なのか、軽く掴んだだけなのにシャツが弾け飛ぶのなんで?ってなりました。そこからはアレよあれよという間にえちえちな行為に。

女の子の何が何でも男だって言い切る姿勢は👏👏👏めっちゃ笑ったけどw

女の子の無知さがありえないけど可愛い

清純って訳でもなく純粋と呼べることもないが、快感には素直で目的達成には忠実な性格のヒロインが、男性ルームメイトに毎回学校やら電車やら宿舎やらシャワー室やらでいたずらされてしまい放題な日常が描かれてます。うまいことその展開に持っていってはいるので、話の内容は特にないけどシーン目的なら十分です。

ありえない設定

女の子が男装して学園に入学して入学初日に男の子と結ばれる、中々ありえない話でしたが男装してる女の子が可愛くて楽しめました

可愛い

エロいし可愛いし両思いでピュアだし、ストレスなく読めます。癒しです。笑 最終的にどうなるんだろう、大きい家の子だからそれ絡みで婚約者とか出てくるのかな…?そこまではいかないかな。笑

タイトルと絵の通り

タイトルとタイトルの絵の通り  男装をした美少女 巨乳生徒が いろいろやらかす?漫画で エッチしたりする内容

男装女子が可愛い!
    どう見ても女の子の身体なのに、男の子の身体だと言い張り、絶対に認めないようにしているのがいじらしくて可愛いです!

男の子のフリをして

学校に通っている女子。ある日同じ学校の男子に女だと言う事がバレてしまう。
    電車の中や同じ寮の部屋で…かなりエロいと思います。

設定がありえない。電車の中でとか男湯とか普通ばれるだろ!笑
    けど、そのありえなさがまたフィクションらしさ。

絵が良い

内容はちょっと無理がありますが、絵が良いので気になりませんでした。天然キャラが好きならいい内容かと思います。

男の子かと

可愛い男の子はもしかしたら女の子かもしれないなぁ。今の時代はジェンダーも多いし…と思いながら読んでいましたがエロ多めでプリプリで可愛いです^^