みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

タイトルは電車内ですが、話が進むにつれて別のシチュエーションになるので外でするのが苦手っていう方でも楽しめる作品になっています

かわいいな

最新話まで欠かさず買っている。この作品のいいところは、変なキャラクターと無理な絡みがないこと。好みにもよるが

めちゃやばすぎる素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします。最近では1番です。

なんでそうなるの?

なんでそうなるの?っていう疑問は尽きない女の子でむしろラッキーな男とこれからどんな関係になっていくのか楽しみ。

思っていたより電車の場面はないです。ですが、面白いしヒロインは可愛いので、購入してみて良かったと思います。

ストーリー性はないです。ただやってるだけ。で、男の子の方は、童貞ではなかったっけ?と思いながら、読んでます。エロさは十分なので、たのしめます。

ボクっ娘、、、!!!
    おっぱいおおきすぎやん無謀よ男装は、、、
    でもそこがいい、、、
    さらし外したら巨乳、、、シコい、、、

素晴らしい

自分しか知らない秘密でしかもコソコソとバレずにヤルとか絶対興奮するシチュエーションを持ってきてるあたり見ててこっちまでバレないかドキドキしてしまいます。

by tmyduk

めちゃくちゃ

めちゃくちゃいい!!
    最高!!
    女の子もいいし、かわいいし、絵も、ストーリーも感情入るしドキドキします!

絵的にハラハラドキドキしちゃう漫画だよね。抵抗しながら、Hしちゃう。試されながら、気持ちされて、最後までやっちゃうパターン