みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

なんかAVで見たような設定というか展開…。しかもばれるの早いし、展開はとても早いからコスパはいいかも。

女はいい

かわいいし萌え系の女はいい
    胸もプルンってした感じがよい
    BLの受けっぽい

男がイマイチ
    カッコ良くもないし
    無理矢理すぎてつまらなかった

盛んな普通の男が好奇心だけに
    突き動かされて
    自分勝手にお◉すオ◉ニーse○だな

おねだり可愛い

お試しでは、ありえないっしょ笑笑の、電車でボロリンシーンに、これはパスかなと思いつつ、絵が綺麗なのにつられて、つまみ購入…
    そしたら、ぼくな女の子のうるりゅんなおねだりがエロくて思わず買い進めてしまった笑

感想

ストーリーが面白くて良かったです、画もなかなかやらしくて良かった、エッチのシーンも、迫力があって良かった、これからの展開に期待してます

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    シチュエーションも面白く先が気になる展開です!
    フルカラーだったらもっとよかったかな。

主人公可愛い

どっちの主人公もかわいい!最初は、僕っ子なのかな?って思いましたけど違うのかな?最初からずっと、エッチでドキドキしました。あり得ない展開だけど、漫画だからいいのかな?面白かったです!

タイトル的にどーかな?と思ったけど、全然やなかんじがなかてよかったです、
    かわいいし、エロかった
    全部よみたいです。

前から思っていたが、この手の作品はなぜかさらしの下が大きい。なぜ。
    しかも常時潰しているのに形が綺麗。
    この手の作品、おそらくるーみっくワールドの某ラムちゃんが出てくる作品の登場人物をモチーフにしてるのかもしれないが。
    潰しても大きく美しいなんて、本当に羨ましい。。。(笑)

試す読みから間違えて買ってしまうくらい、絵もいいしかわいいし、いやらしいし続きがますます気になって早く読みたくなる作品。

女の子可愛い

女の子可愛いくてオススメ。身長低めショートカット天然系が好きな人は絶対好み⭐︎

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全222件