みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の皆さんも言っている様に、絵がとにかく可愛くて上手ですんなり話が入ってきます。ちょっと設定はありえないですけど(笑)そこは漫画なので気にしないです。

なかなかないジャンルの作品でどんなものかと思いましたが、結構面白かったです。また次があれば購入したいと思います

by gai0520

ストーリー性はないです。ただやってるだけ。で、男の子の方は、童貞ではなかったっけ?と思いながら、読んでます。エロさは十分なので、たのしめます。

内容はあり得ないくらい馬鹿っぽく、くだらない(笑)が面白い!ついつい次話が気になり見てしまう。内容も寝取られでないので安心してみれる。

何故かすごく好き

現実ではありえない設定ですが、女の子はすごくかわいいし男の子は割りとかっこいい。いろんなシチュエーションでえちえちです!!

感想

ストーリーが面白くて良かったです、画もなかなかやらしくて良かった、エッチのシーンも、迫力があって良かった、これからの展開に期待してます

絵もよし

可愛いしエロいし美味しそうだしで好きです。
    守ってくれる大河くんも素敵!
    どんどんヒートアップしていくとこも読んでて楽しいです。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃいい!!
    最高!!
    女の子もいいし、かわいいし、絵も、ストーリーも感情入るしドキドキします!

女の子が可愛い

あんまりこういうのは好きではないけどこの子の表情が可愛いすぎるこれからの話の展開が気になりすぎて早く続きが見たくなりました

by 田之

かわいい

絵も可愛くて好みです。
    少し無理がある展開にも思えますが、
    エロを求めてる方にはおすすめです。
    主人公バカっぽくていいですね。