みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が可愛いです
皆さん書いているように女の子が可愛いです。
このまま学園ものになっていくのかな?
2人とも今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛すぎ(笑)
男の子も女の子も可愛いしかっこよくていい。
絵のバランスも良く、少女漫画に近いタッチだけど制服のシワとか細かいとこもちゃんと仕上げてて完璧でした(笑)
設定はよくある話だけど、真面目すぎな感じがイラストと合っててよかったです。by YUN☆- 1
いい
意地張って言ってるけどトロ顔なのが可愛い後めちゃくちゃエロい絵もいいしこれからさらに期待一気に読んでしまった
女の子が可愛いというか絵がすごく好みだったので読み進めましたが
めちゃめちゃ良かったです!
女の子の表情、そして頑固さが特に可愛い!!by 匿名希望- 4
現実的にはありえない設定で、作品的にはよくあるもの。
でも男装の作品でもこれは絵がきれいで見やすくおすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入しました。有り得ない展開ですが、この手の王道?的な感じできらいじゃないです。今のところ数話購入
男の子だと
なぜ、女の子が男の子だと言い張ってるのが理由がまだ分かりませんが
女の子がとてもかわいいです。
電車で出会った男の子とやり、部屋までも一緒
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
まずは本当に絵が可愛い!男の子もイケメンなので、嫌な感じはせずに読み進められるのが良いですby 匿名希望- 0
良い
絵は綺麗なのですが、もっと肉感的な方が好きでした。この後の展開に期待したい作品です。ラブラブ展開は希望しません。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
うーん…
無料連載に釣られて読んでみました。
んー…。個人的にはナシかなぁ、と。
絵は綺麗ですがそもそも車内でそこまですればバレるよね?!っていう感じのツッコミが多かったです。
まぁ感想ととらえかたは人それぞれですのでなんとも言えませんが…。by 匿名希望- 0