みんなのレビューと感想「執着ボイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結婚式に招待
自分の元恋人を、しかも自分から手酷く振っておいて、自分の結婚式に招待するって、どういう神経しているのかな。
by かきくり- 0
コレはヤバい…❤️💧
執着の仕方がお互いにはんぱないです❤️💧
皇は最初はせいじさんに恋心を抱いていたけど、アキといきなり恋人になり、暮らす事になってから、だんだんアキに惹かれていって…❤️
完全にアキの事しか考えられなくなったら、もうアキへの執着がスゴい❤️
好きすぎて過呼吸になっちゃうくらい❤️
個人的にオススメです❤️
執着系がお好きな方はハマると思います❤️by sp☆- 0
『ボイス』がついてますが、~24話までは『ボイスシリーズ』の登場人物はでてきません。単体でも充分楽しめます。
こちらの作品、作者様にはかなり珍しい【執着ヤンデレ、ドS攻め】がでてきます。by Natuno- 0
ボイス
シリーズ大好きで、最初から購入して読んでます。色々な登場人物の話しでアフターストーリーとかもあったりして。最初から読み返したりして楽しんでます。
by Hawa- 0
可愛いところがたまにツボ!!
皇の執着しすぎる性格とか、皇を手に入れるために行ったアキの行動は少しビックリしたけど、2人の性格や会話が時々面白くて、なんかハマるマンガです。
by 髪サラサラ- 0
読んだ後にシリーズものだと知り他のシリーズもちょいちょい手をだしてみましたが、私はこのお話が一番ツボでした。
結構な執着&執着ですが(これがリアルだと相当コワイですが)基本相思相愛なんでそこは逆にきゅんきゅんしました。by チッコリー- 0
他のシリーズは読んでないけど大丈夫でした。
執着というか依存だったけど、お互いが相手を求めていたのでオッケーかな。
ずっとイチャイチャ甘いのが好きです。by 匿名希望- 0
執着具合が
シリーズものらしいですがこの作品から初めて読みました。一人の人間にそこまで愛されたいって執着できるのいいなって思わせられるお話でした!
めちゃめちゃ面白かった!
攻めの手に入れた瞬間の豹変ぶりにこわっ!って思ったけど執着攻め大好きな私はどっぷりハマってあっという間に読んでしまった。
好きって気持ちが溢れ出すのを抑えられない攻め…好き。by 匿名希望- 0
お互い執着しすぎる2人。でも運命の出会いだったんだなぁと思います。ちょっと怖いけどこんな愛され方したいなぁと思える作品でした!