みんなのレビューと感想「執着ボイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いところがたまにツボ!!
皇の執着しすぎる性格とか、皇を手に入れるために行ったアキの行動は少しビックリしたけど、2人の性格や会話が時々面白くて、なんかハマるマンガです。
by 髪サラサラ- 0
他のシリーズは読んでないけど大丈夫でした。
執着というか依存だったけど、お互いが相手を求めていたのでオッケーかな。
ずっとイチャイチャ甘いのが好きです。by 匿名希望- 0
執着具合が
シリーズものらしいですがこの作品から初めて読みました。一人の人間にそこまで愛されたいって執着できるのいいなって思わせられるお話でした!
めちゃめちゃ面白かった!
攻めの手に入れた瞬間の豹変ぶりにこわっ!って思ったけど執着攻め大好きな私はどっぷりハマってあっという間に読んでしまった。
好きって気持ちが溢れ出すのを抑えられない攻め…好き。by 匿名希望- 0
お互い執着しすぎる2人。でも運命の出会いだったんだなぁと思います。ちょっと怖いけどこんな愛され方したいなぁと思える作品でした!
作者さん買いです。エロい感がいいし、絵も好きです。今回は、主人公皇の一途から来る執着感が強いのかと思いましたが、晃臣の執着の方が凄かった〜最終回まで楽しんで読みたいです
作家さん買いです他の作品たくさんあるみたいだけどどれもオススメ絵がキレイですかわいいのでいろいろ読んでます
ボイスシリーズが好きで気にはなってるんですが、他のボイスシリーズより設定が重めなので先に進めずにいます。
ボイス1は全話読んで、ここから執着が始まりそう!って所で躊躇しているんですが、他のレビューを見てるとどうやらハピエンのようなので、余裕が出来たら先に進もうかなと思います。by 匿名希望r- 0
こんな感じのお話は初めて読ませて
いただきましたが執着ってすごいですね。
戸惑う事もありましたがストーリーはしっかりしてるし絵もキレイだったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ボイスシリーズはどの作品も超ドキドキしながら読ませてもらっています(*´ ˘ `*)
早く新しいものも読みたいです♪by 匿名希望- 0