みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)

ポンコツな受けちゃん可愛い

黙ってればキレイな碧生くん、たたないのがコンプレックスで周りと距離をとりがち。かなりのツンツン。そして色々と残念、そこが可愛い。
    二人でお試ししたらアラ元気、元々ノン気な二人なんで初回にいきなりぶっ込む訳ではない。
    出せて治ったと喜ぶ碧生をみて微妙な心持ちになってみたり、二人の気持ちの変化をじっくり扱ってます。
    最終的に女の子がダメなのかには言及してないが(試したら大問題よね)、まぁ二人がくっついたから良しとしましょう。
    絡みは多めだし、きっちり描いてあるので修正の少ない紙(ち○こに白ドッツだけだから)をオススメします。

ギャップがいい。

あおいくん、顔がキレイでクールな感じがするけれど口が悪くて根暗っぽい所のギャップが面白いです。
    たけるくんの方が年下なのに、あおいくんのわがままを聞くお兄ちゃんって感じでいいカップルだと思います!
    結局女の子相手にはタたないのか確認できないままなんですが、丸くおさまったので良しかな?!

絵は少し好みと違いますが。
    ノンケ同士。
    出会いはちょっとありえないなって思ったけど、それからの流れから段階を踏み気持ちが芽生える感じ。
    物凄くいいですね!
    ツンデレ感もすごく良いです!!
    何回読んでも面白い!

朝倉先輩の色気が凄いです♪藤木くんもお手伝いのつもりが、先輩の雰囲気にのまれて行く感じが良いです♪朝倉先輩は素直になれずツンツンですが、気持ちが通じ合ってからの2人はエロ増しです!

作者買いしました。受けがツンデレで可愛い、振り回される攻めもカッコイイし良かったです。途中から、2人がすれ違うところに、少しハラハラしちゃいました。最後は、ラブラブで良かったです。

by YUI77

ハッピーエンド

だんだん仲良くなっていくのが読んでいて嬉しかったです。読み返した時の方が、一度目よりもよかったです。素直じゃないけど好きがダダ漏れている感じが良かったです。

あおいさんいいわ~。たけるくんもいいね~。ああおいさんのツンツンがたまんないわ。やってる時の顔もエロくてたけるくん止まんないよね~(///∇///)

作者さんの絵が好きで購入。
    ストーリーもしっかりしてるし、エロもちゃんとあって大満足な作品でした。
    他の作品も読んでみようかな。

by m0k

素直になるほど。

ネガティブ思考になっていたが、ちょっとお人好しな後輩に助けてもらった事がきっかけで恋が生まれてしまった。

作者買いしました!
    受けのひねくれてるところが段々可愛く見えてきて良かったです!

設定はちょっとありきたり…かな?

by SARINA